45-летняя российская актриса театра и кино Елена Захарова частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 240 тысяч человек.

Женщина сыграла во множество фильмов и сериалов, включая "Му-му", "Дальнобойщики", "Спартак и Калашников", "Ермоловы" и "Спасская". Однако большинство зрителей она запомнилась, как Полина Сергеевна Ольховская из "Кадетства".

Елена Захарова, фото: Instagram
Елена Захарова, фото: Instagram

Этот сериал повествует о повседневной жизни воспитанников Суворовского училища, про нескольких подростков — про Максима Макарова, Степана Перепечко, Илью Синицына, Алексея Сырникова и других.

С тех пор прошло больше десяти лет, а сейчас Елена показалась на шикарных снимках у моря в розовом купальнике, демонстрируя подтянутую фигуру.

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Роман Свечкоренко раскрыл тайну создателей "Холостячки": не подпускали к Злате Огневич до финала и скрыли развод

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

"Как из отпуска не привезти пару лишних килограмм?😊 Я в этом году не справилась с этой задачей и привезла😉 Теперь думаю надо было на аквааэробику ходить, просто плавание не помогает😊", - написала она.

Елена Захарова, фото: Instagram
Елена Захарова, фото: Instagram

"Нет ничего лишнего!", "Идеальная фигура, Лена!", "Да и не нужно стараться не привезти. На то он и отдых, чтобы себе позволить!", "Какие такие лишние килограммы? Всë идеально!", - оставили пользователи в комментариях.

Напомним, от Тома Круза до Людмилы Гурченко: звезды, которые не смогли почувствовать теплоты и дружбы своих детей

Как сообщал "Знай.uа", звезду сериала "Кадетство" Головина обвинили в сексуальных домогательствах: "Мне наплевать насколько он известен"

Знай.uа писал, звезда "Кадетов" разводится с мужем после девяти лет брака: "Это флешмоб?"