Известная турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли, которая прославилась благодаря роли в сериале "Великолепный век", порадовала поклонников серией новых фото.

Популярная актриса Мерьем Узерли, которая недавно стала мамой во второй раз, имеет немало поклонников, поэтому звезда старается постоянно радовать их новыми фото, видео или просто интересными моментами из личной и творческой жизни на своей странице в социальной сети Instagram, где за ней следит 6.9 миллиона человек.
На этот раз звезда "Великолепного века" решила поделиться серией новых фото. На опубликованных кадрах Мерьем Узерли ела ломтики яблока, позируя мило на камеру. На одной из фото актриса приоткрыла ротик чтобы откусить кусочек фрукта, а на другой она закрыла глаза мило улыбаясь для кадра.

Фото со страницы Мерьем Узерли
Фото со страницы Мерьем Узерли

Для фотосессии Мерьем Узерли надела белую рубашку с интересными воланами на рукавах. Также она расстегнула несколько пуговиц чтобы обнажить свое декольте.

Фото со страницы Мерьем Узерли
Фото со страницы Мерьем Узерли

Пользователям сети припади к душе новые фото Мерьем Узерли, поэтому они принялись оставлять для нее десятки комплиментов в комментариях под фото.

Я смотрел "Великолепный век", кушая яблоко"," моя любовь"," моя дорогая"," Люблю тебя", "мое сердце", - отметили пользователи Сети.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 1 октября: развод Брежневой и Меладзе, новые русские в пакетах, причина смерти Елизаветы II и рост цен на фрукты Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев