Известная турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли, которая прославилась благодаря роли в сериале "Великолепный век", порадовала поклонников серией новых фото.

Популярная актриса Мерьем Узерли, которая недавно стала мамой во второй раз, имеет немало поклонников, поэтому звезда старается постоянно радовать их новыми фото, видео или просто интересными моментами из личной и творческой жизни на своей странице в социальной сети Instagram, где за ней следит 6.9 миллиона человек.
На этот раз звезда "Великолепного века" решила поделиться серией новых фото. На опубликованных кадрах Мерьем Узерли ела ломтики яблока, позируя мило на камеру. На одной из фото актриса приоткрыла ротик чтобы откусить кусочек фрукта, а на другой она закрыла глаза мило улыбаясь для кадра.

Фото со страницы Мерьем Узерли
Фото со страницы Мерьем Узерли

Для фотосессии Мерьем Узерли надела белую рубашку с интересными воланами на рукавах. Также она расстегнула несколько пуговиц чтобы обнажить свое декольте.

Фото со страницы Мерьем Узерли
Фото со страницы Мерьем Узерли

Пользователям сети припади к душе новые фото Мерьем Узерли, поэтому они принялись оставлять для нее десятки комплиментов в комментариях под фото.

Я смотрел "Великолепный век", кушая яблоко"," моя любовь"," моя дорогая"," Люблю тебя", "мое сердце", - отметили пользователи Сети.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас

200 гривен за сало, и новая цена на подсолнечное масло: любимые продукты украинцев снова бьют антирекорды, в чем причина

17-летний парень, который сжег флаг Украины, услышал приговор суда: теперь юноша хочет в армию 

Арсен Мирзоян показал, как завтракает без Тони Матвиенко: "Сам себя не съест"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев