Известная певица Руслана, ставшая первой победительницей песенного конкурса Евровидение от Украины, частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 25 тысяч человек.

Сегодня, 23 октября 2021 года, на телеканале СТБ состоится премьера нового и долгожанного сезона всеми любимого шоу "Україна має талант". Как известно, Руслана стала приглашенной судьей одного из выпусков.

Руслана, фото: Instagram
Руслана, фото: Instagram

"Я искренне радуюсь возвращению этого легендарного шоу на @stbua а особенно мне импонирует идея приурочить его возрождения к 30-й годовщине Независимости Украины. Поэтому я без колебаний приняла это предложение. В новом сезоне мы увидим совершенно новые, уникальные таланты. Выступления участников выходят на новый более крутой уровень. Они расширяют само понятие слова “талант” и показывают потрясающие сверхспособности своего тела", - пишет Руслана в новой публикации.

Руслана Лыжичко на "Співають всі", instagram.com/ruslana.lyzhychko
Руслана Лыжичко на "Співають всі", instagram.com/ruslana.lyzhychko

Популярные статьи сейчас

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

После этого исполнительница добавила, что в Украине нереальное множество талантливых, ярких и драйвовых украинцев. И участников для следующих этапов она выбирала именно сердцем, а не глазами или ушами.

"Отлично. Теперь будет хоть один жюри, который умеет петь и чего-то добился", "Буду смотреть обязательно", - оставили пользователи в комментариях.

Напомним, Руслана Лыжичко на "Співають всі" поделилась советами для стального пресса и ягодиц, как у Кардашьян: "Поднимайте...."

Как сообщал "Знай.uа", зажигательная Руслана Лыжичко на "Співають всі" не удержалась от "диких танцев": "Мне хотелось..."

Знай.uа писал, Руслана решила вернуть "Дикi танцi" и повторить успех Евровидения еще раз: "Бешеный взрыв"