Илья Рыбальченко, который боролся за сердце Ксении Мишиной в первом сезоне романтического шоу "Холостячка" на телеканале СТБ, совсем не часто радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 70 тысяч человек.

Бизнесмен, спортсмен, поэт совсем недавно поговорил с пользователями о лучших качествах, которыми должен обладать настоящий мужчина.

Илья Рыбальченко. Холостячка, фото: пресс-служба СТБ
Илья Рыбальченко. Холостячка, фото: пресс-служба СТБ

Среди них Илья выделил верность, надежность и ответственность, умение быть опорой, поддержкой и фундаментом, а еще секс, который по его словам является одним из важных критериев хороших отношений, и последний пункт — свободный выбор каждого.

А сейчас он вместе с остальными участниками "Холостячки" — с Евгением Ковтуненко, Андреем Рыбаком, Артемом Шепелем и Алексеем Тригубенко поучаствовал в забавном танце, будучи в Межигорье. Они репетировали сцену из клипа Jerry Heil, выпущенного ко Дню Рождения.

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

Jerry Heil, фото: Instagram
Jerry Heil, фото: Instagram

"Сколько "живых эмоций" от Ильи под конец видео", "Я думаю, откуда знакомое лицо...", "Артем огонь, отличное чувство ритма", - пишут пользователи в комментариях.

@illya_strong_bear

Скоро все так будут делать #тренды #рекомендации #танец #холостячка #холостяк #эксы @theanimalstyle @kov2nenko @jerryheil @rybak_sydney

♬ оригинальный звук - illya_strong_bear

Напомним, Jerry Heil "заказала" себе на 26-летие мальчишек в юбках: танцевали там, где Янукович гонял страусов

Как сообщал "Знай.uа", Павел Зибров устроил дикие танцы с Jerry Heil и пандой "в гостях" у Януковича - "Море любви"

Знай.uа писал, девственная Jerry Heil стала "Холостячкой" в особенный день: "бывшие" Ксении Мишиной будут бороться за сердце певицы