Известный украинский реп-исполнитель Потап, супруг певицы Насти Каменских, показал многочисленным фанатам небольшой момент их совместной жизни. Соответствующий пост он разместил на своей странице в соцсети Instagram, где за го жизнью и творчеством следят почти два миллиона человек.

«Просто нам вместе хорошо! @kamenskux we belong together», - подписал Потап видео, на котором они с супрягой находятся в ванной комнате.

Анастасия пытается заставить мужа танцевать и вертит перед ним бедрами, однако тот остается невозмутимым. Тогда Настя поворачивается к нему спиной, и дальше звезды уже танцуют вместе, размахивая руками и сложив губы «уточкой».

«Любовь через экран чувствуется», «Какая вы офигенная пара», «Милашки, видно - влюблены», «WoW!!! POtap and Nastia - You are World International Number One Couple in the whole world!!!! Hollywood is resting!!!!! Вот это да!!! (Потап и Настя - Вы пара номер один в мире во всем мире !!!! Голливуд отдыхает !!!!!)», - пишут фанаты в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Умерла Нина Ургант - бабушка Ивана Урганта, народная артистка СССР, сыгравшая в "Улице разбитых фонарей"

"Федя-дворник": звезда "Сумерок" Кристен Стюарт в несуразном виде стала "жертвой" папарацци

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Показать еще

«Не только хорошо, но и весело. Так и должно быть», «Очень красивая пара, я вас очень люблю», «Классные такие, просто невероятные, так хочется на вас смотреть», - добавляют поклонники популярной пары.

Напомним, что Потап "украл" Настю Каменских ради годовщины: так выглядит "гангстерская" романтика. Настя Каменских вернулась с Алексеем Потапенко в Украину, но вновь улетает после нескольких дел

Как сообщал Знай.ua, Ирина Горовая призналась дочери Потапа, чем занималась последние 15 лет: "Вдруг меня осенило"