Телеведущий и путешественник, автор развлекательной и познавательной программы "Мир на изнанку" Дмитрий Комаров показал поклонникам обратную сторону своего травел-шоу.

На своей странице в социальной сети Instagram, где за ним следит почти два миллиона фанатов, украинский путешественник поделился рабочими моментами, которые остаются за кадром.

«Немного изнанки «Мира наизнанку». Представьте, в Эквадоре я целый день снимаю, а вечерами отсматриваю новые выпуски из… Пакистана и Украины. Мой вечер: вношу правки, работаю с текстами, оборудую под одеялом студию звукозаписи. Каждый день. С лета параллельно идет работа над тремя проектами. Как справиться? По утрам - китайский чай пуэр, по вечерам - просьба к соседям в отеле выключить телевизор и говорить тихо, пока идет начитка. Все переезды и перелеты – это не "расслабон", а удаленная офисная работа», - отмечает Комаров.

Он также добавил, что в случае с его стилем работы незаменима еще одна «суперособенность». После нескольких недель в Амазонии, в тропической жаре и влажности, непростых природных условиях, резиновых сапог и поездок на лодках ему, казалось бы, будет нужен прорезиненный водонепроницаемый телефон, а не модный смартфон. Однако та техника, которой пользуется ведущий, выдерживает и не такие нагрузки.

Популярные статьи сейчас

Пассажирка оскорбила украинский язык, таксист "наказал" ее в ту же секунду: сказала, что ненавидит

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

«А если вдруг испачкал – просто помыл в реке… Дописал этот пост на банановой плантации – пойду мыть телефон», - добавил он.

«Примерно год назад "подсела" на ваши программы, пересмотрела все выпуски. Теперь и мои дети любят их. Спасибо за нелегкий труд», «Классный контент, добрый и весёлый», «Погружая телефон в воду: «Сейчас мою телефон». Раньше боялись телефон в дождь с кармана достать», - отмечают поклонники Комарова в комментариях.

Фото со страницы Дмитрия Комарова
Фото со страницы Дмитрия Комарова

Напомним, что Дмитрий Комаров из " Мир наизнанку "тайком от Саши Кучеренко отправился на кладбище:" здесь спасают....". Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассказал, чем удивил его Пакистан.

Ранее портал Знай писал, что Дмитрий Комаров сбежал от Александры Кучеренко в дикое племя: едят яд и убивают копьями.

Также Знай сообщал, что Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал, как выглядел до встречи с Кучеренко: "Индеец из советского кино". Дмитрий Комаров поделился снимком 9-летней давности.