В столице России Москве сообщают о том, что пропала без вести легендарная актриса Светлана Светличная. Об этом пишет издание «МК», ссылаясь на заявление сына легенды советских киноэкранов.

Актриса не появлялась дома с 20 октября, с 21 октября с ней прекратилась всяческая связь. Родственники в панике, сын актрисы обратился в правоохранительные органы - полиция объявила 80-летнюю женщину в розыск.

Ситуация осложняется тем, что Светлана Афанасьевна Светличная страдает деменцией (старческим слабоумием). По словам сына, его матери установили диагноз «деменция» - она может запросто забыть адрес своего дома.

Фото: starhit Светличная
Фото: starhit Светличная

Приметы исчезнувшей: может быть одета в черную шляпу, норковую поношенную шубу, черные колготки, черные туфли и перчатки.

Популярные статьи сейчас

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Показать еще

Кстати, совсем недавно Светлана Светличная была доставлена в больницу с инсультом.

Напомним, что Светлана Светличная – известная советская и российская киноактриса, которая прославилась на весь Советский Союз эпизодической ролью в комедии «Бриллиантовая рука». Там она произнесла культовую фразу «Не виноватая я... Он сам пришел!». Артистка и в 80 лет продолжала элегантно одеваться, поддерживая свой звездный статус.

Ранее сообщали, красотка из "Бриллиантовой руки" Светлана Светличная срочно госпитализирована, врачи говорят об инсульте.