В Москве пьяная медсестра кричала матом на пожилую пациентку и пообещала ее отправить в морг, если та не успокоится.

О подробностях происшествия пишут местные СМИ.

Сообщается, что инцидент произошел в одной из московских больниц. Беременная пациентка Лея Леонова стала свидетельницей жуткого происшествия – пьяная сотрудница больницы посреди ночи начала кричать на пожилую пациентку, обзывать ее матами и грозиться отправить в морг.

Леонова заявила, что еще накануне произошедшего, перед отбоем, медсестра заходила к ним в палату и по ней было видно, что она пьяна. Уже после этого девушка проснулась ночью от криков в коридоре.

"Там были маты слышны из палаты. Кричала эта пьяная медсестра и бабушка. Как только они ее не обзывали. Маты страшные. Потом ее вывезли из палаты, потому что она, видимо, мешала спать соседкам. Она пролежала, стонала, плакала, пролежала в коридоре всю ночь", — рассказала Леонова.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Виктор Павлик умилил сходством с сыном от Екатерины Репьяховой: повторяет за папой во всем

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Тина Кароль ответила на главный вопрос о Дане Балане: "Нам мешают"

Показать еще

Пациентка призналась, что ей было очень страшно наблюдать за происходящим и она не могла даже представить, что такое могло случится в больнице.

Позже, Telegram-канал "Life shot" уточнил, что бабушка была госпитализирована двумя днями ранее до происшествия. У нее появились судороги в результате длительного пьянства. На данный момент пациентку направили в реанимацию, поскольку у нее начала отниматься часть тела.

В свою очередь девушка, которая стала очевидцем пьянства медсестры, заявила, что после публикации видео ей позвонила администрация больницы. Перед пациенткой извинились и предложили ей пройти бесплатное лечение в комфортных условиях, на что она ответила отказом.

Напомним, что медсестра захотела изготовить яд для собак и поплатилась за это: "Обращайтесь".

Как сообщал портал Знай.ua, украинские врачи показали, что творится в больницах в период пандемии.

Также Знай.ua писал, что в морге перепутали тела умерших: родные вместо отца отпели незнакомую женщину.