Стало известно о том, что звездный детектив гипершоу "Маска" DZIDZIO нашел свою "идеальную" невесту. Во время эфира он признался героине в любви.

В субботу в эфире канала "Украина" состоялась премьера грандиозного шоу-детектива "Маска". Во время выступления одного из участников проекта звездный детектив DZIDZIO заверил всех – он знает, кто спрятался под маской, а позже даже признался героини в любви.

Шоу "Маска", фото: пресс-служба канала "Украина"
Шоу "Маска", фото: пресс-служба канала "Украина"

В субботу, 23 октября состоялась премьера второго сезона гипершоу "Маска" на телеканале "Украина", и зрителей познакомили с первой семеркой участников, среди которых модница Жирафа. Яркая красавица поразила поклонников трогательным выступлением, и звездные эксперты в конце даже встали, чтобы выразить свое уважение и восхищение. Популярный украинский артист Дзидзьо не смог сдержать эмоций, и высказался по поводу выступления.

"Какой костюм! Он на первом месте для меня! - прокомментировал звездный детектив шоу "Маска" Дзидзьо. - Вы заметили нюанс - какая у нее красивая коса! Кончик хвостика розовенький, красивый! Носочки, бикини ... она замуж хочет! Давайте найдем для нее жирафа".

Популярные статьи сейчас

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Показать еще

Шоу "Маска", фото: пресс-служба канала "Украина"
Шоу "Маска", фото: пресс-служба канала "Украина"

Его коллега Оля Полякова не смогла также сдержаться, и предложила артисту стать её женихом. Как настоящий мужчина, Дзидзьо сразу же перевел тему, заявив о том, что знает, кто скрывается под костюмом, но никому не скажет.

"Вы только взгляните на ее рога! Ай, смутилась, ведь это интимная часть Жирафы. Если вы не знали - жирафы целуют рога друг другу. Жирафка-Жирафка, я тебя люблю". - продолжил Дзидзьо.

Шоу "Маска", фото: пресс-служба канала "Украина"
Шоу "Маска", фото: пресс-служба канала "Украина"

Не так давно он развелся, поэтому Оля Полякова сразу начала говорить, что пришло время жениться снова, ведь теперь он свободен, и может делать что хочет. Кто скрывает под маской этого персонажа - узнают в следующих выпусках.

Напомним, Оля Полякова заставила разведенного Дзидзьо рычать от возбуждения

Как сообщал Знай.uа, Ольга Полякова и Маша Ефросинина обсудили воспитание своих дочерей

Знай.uа писал, Оля Полякова решилась отказаться от образа "королевы ночи", украинцы не оценили