Известная украинская блогерша и супруга Виктора Павлика Екатерина Репяхова частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 130 тысяч человек.

Недавно она решила рассказать об алкоголизме мужа, о проблемах с его выступлениями на этой почве, а еще про то, как ей приходилось вытягивать мужчину из запоев и не дожидаться какой-либо помощи от бывшей его супруги.

Екатерина Репяхова, фото: Instagram
Екатерина Репяхова, фото: Instagram

Сейчас Екатерина Репяхова "стерла" это из памяти и предложила своим фанатам заняться психологией.

"Вечные границы в паре, первые шаги к здоровым отношениям, что делать, если вы чувствуете, что отдаляетесь со своим партнером, подготовка к беременности и деткам, и как договориться о воспитании детей. И много другой очень ценной информации", - говорит она в Stories.

Популярные статьи сейчас
Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Екатерина Репяхова, скриншот: Instagram Stories
Екатерина Репяхова, скриншот: Instagram Stories

В дополнение к озвученной инфомрации, Екатерина написала в публикации, что в психологической аудиокниге хранится много полезностей, включая практические инструменты — не только теория.

До этого Репяхова была на берегу моря и рассказала, что источник радости всегда находится в нас самих, поэтому не стоит ждать ничего со стороны.

Напомним, экс-жена Виктора Павлика показала кабинет бывшего в квартире, из которой он ее выгоняет: "Ушел, но вещи не забрал"

Как сообщал "Знай.uа", Екатерина Репяхова достала "грязь" Виктора Павлика, чтобы оправдать себя: "Мне плевали в лицо"

Знай.uа писал, "Гарем" Виктора Павлика: что известно о четырех женах и детях любвеобильного музыканта