В популярном шоу «Светская жизнь» на телеканале «1+1» Slavia рассказала, как получила элитное жилье под Киевом и от кого.

Певица Ярослава Притула-Хома, поделилась со зрителями деталями развода лидером группы Dzidzio Михаилом. Звезда не опровергала, что действительно получила после окончания отношений жилье, в котором они вместе планировали жить.

фото: скриншот youtube
фото: скриншот youtube

Выбирая дизайн проекта каждый раз пара не могла договориться между собой.

"На самом деле мы хотели там оба жить, мы уже делали дизайн проекта на двоих, но как-то так складывалось, что каждый раз Михаил мне, когда давал этот дизайн проекта он мне как-то не нравился", - говорит певица

Также рассказывая, Slavia акцентировала на том, что много раз пыталась донести до мужа то, что в их отношениях что-то не так.

Популярные статьи сейчас

24 тысячи гривен за воду, 174 - за тепло: эксперты подсчитали, во сколько украинцам обходится коммуналка Рады

Главное за 29 ноября: новые правила въезда в Украину, доплаты пенсионерам, очередная "страсть" Поляковой и гибель "отца" кота Леопольда

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

"Я всегда останавливала Михаила и говорю: "Давай сначала разберемся в отношениях",- говорит экс жена лидера группы Dzidzio .

фото: скриншот youtube
фото: скриншот youtube

Исполнительница вспомнила, как чувствовала себя сразу после разрыва отношений. Говорит, что ей было очень тяжело и больно, но она об этом никому не рассказывала.

"Когда мне было трудно, мне было больно, когда я пыталась обижаться – об этом никто не знал", - говорит звезда

Но со временем эмоции поутихли и сейчас, вспоминая о браке, Ярослава говорит, что гордится теми отношениями, которые они смогли построить в течение 20 лет.

"Я горжусь им, я горжусь нашими отношениями, потому что 20 лет не каждый может пройти. Это такой путь становления личностей, который мы прошли с малого", - констатирует певица

фото: instagram slavia_official
фото: instagram slavia_official

Знай.ua напоминает: Дзидзьо после развода со Slavia заманил к себе известных красавиц: "Думать может только идиотка"

Как ранее сообщал Знай.ua: Дзидзьо покажет "ребенка", который появился после развода со Slavia: "Мы это сделали"

Также Знай.ua писал: Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"