Зрители наотрез отказываются воспринимать новую ведущую популярного шоу. В качестве доказательства можно увидеть пост на официальной инстаграм-странице проекта Танці з зірками.

Так 5 сентября начался пятый сезон популярного в Украине шоу "Танці з зірками". Главные судьи - хореографы Влад Яма и Максим Чмерковский, именно они будут выбирать лучшего звёздного танцора в этом году. В этом году организаторы внесли немало изменений и пригласили любимых звёзд украинцев, которые будут бороться за звание лучшей танцевальной пары сезона.

Одной из ведущих является Иванна Онофрийчук, которая уже успела поразить своих поклонников нарядами. На официальной странице проекта решили спросить, какое из платьев для ведущей идет лучше. Оба наряда с разрезами на бедре, только одно темного, а второе белого цвета. Однако фолловеры критически отнеслись к новой ведущей. Многие просто ее раскритиковали, а были и тек, кто просил вернуть Тину Кароль.

Популярные статьи сейчас

Пассажирка оскорбила украинский язык, таксист "наказал" ее в ту же секунду: сказала, что ненавидит

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

Не давайте больше ей платье с разрезами, а то ваша ведущая потом весь вечер не знает куда ножку лучше поставить, чтоб все видели, вместо того, чтобы думать о прямом эфире... 🤦‍♀️"; "Мне просто не нравится как ведёт Иванна - не рыба не мясо . Впрочем так же бездарно вела и Тина Кароль"; "Помнится что кто-то писал что Тина не "такие" платья надевала. А вот Иванка...."; "Верните Тину
, - сообщают они.

Ранее сообщали, лайфхаки от Ирины Федишин, как быстро собрать детей в школу: что в портфеле у сыновей певицы.

Как сообщал Знай.ua, "Я против, когда с языком": Анатолий Анатолич, Злата Огневич и Тоня Матвиенко рассказали о проявлении любви на публике.

Знай.ua писал, Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров. Украинская певица решила удивить своих поклонников.