Ирина Билык простила Ольгу Полякову за ее слова. Соответсвующий пост появился на ее офиицальной странице в социальной сети.

Популярная певица из Украины Ирина Билык, которая не так давно пережила расставание с мужем, старается иметь активную публичную деятельность. На ее официальной сети в Инстаграм подписано 361 тысяча фолловеров, которые стараются активно комментировать каждый ее пост.

25 октября она опубликовала видеозапись в сториз, где Ольга Полякова просит прощения у нее. Дело в том, что недавно женщина поучаствовала в совместном шоу с Машей Ефросининой под названием "Взрослые девочки". В одном из них Ольга Полякова назвала Ирину Билык "сучкой", на что та обиделась.

Оля, я с тобой больше не здороваюсь
, - сообщила Билык.

Популярные статьи сейчас
Возврат переплаты за газ: как украинцам погасить долги новому поставщику Бешеная Фарион набросилась на неправильные имена украинцев: "Очень много вопросов" Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале
Показать еще

Для того чтобы растопить сердце украинской знаменитости, Ольга Полякова начала целовать руку Ирины Билык. Она признала свою вину, но отметила, что назвала таким словом Билык с любовью.

Обозвала сучкой, но любя
, - сообщила "суперблондинка".

Поцелуи рук все же растопили сердце Ирины Билык и она обняла Ольгу Полякову.

Ты тоже сучка, я забыла тебе об этом сказать
, - отметила Билык.

Ранее мы писали о том, что Ирина Билык показала страстный поцелуй Павла Зиброва и Ольги Горбачевой: у "спящей красавицы" выросли усы

Напомним, что Ирина Билык призналась о плане стать мамой в третий раз - "Ребенок будет заложником..."

Как сообщал Знай.ua, одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться.