Популярная украинская певица Слава Каминская, которая еще недавно выступала в составе группы "НеАнгелы", сейчас много времени уделяет развитию аккаунта в соцсети Instagram, где за ней следит 1 миллион человек. Артистка часто делится с преданной аудиторией новостями из личной и творческой жизни.

Совсем недавно стало известно, что певица заболела коронавирусом, хотя до последнего была уверена, что её это не коснется. В данный момент Слава находится дома на самоизоляции и лечится, но продолжает активно общаться с поклонниками в соцсети.

Слава Каминская, фото с Instagram
Слава Каминская, фото с Instagram

В Insta Stories артистка призналась, что ей очень хочется побаловать себя и съесть чего-нибудь сладкого, и на следующем видео Слава буквально наколдовала себе два аппетитных кусочка торта наполеона. Певица осознала, что совсем не чувствует запаха и вкуса, поэтому ей так и не удалось насладиться лакомством.

"Что вам сказать... ни*рена. Вообще ничего не чувствую, какой безвкусный-вкусный наполеон", - огорчённо сказала Слава на видео.

Популярные статьи сейчас
От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Лед тронулся? В супермаркетах начали снижаться цены на яйца, сколько стоит десяток Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
Показать еще

Скриншот с Insta Stories, Слава Каминская
Скриншот с Insta Stories, Слава Каминская

Ранее мы писали о том, что Слава Каминская заподозрила у себя коронавирус: "Могу лапать за грудь"

Напомним, что Слава Каминская, Анастасия Приходько и Оля Цибульская показали, как выглядели в 20 лет: "Не понимаю, как муж меня полюбил"

Как сообщал Знай.ua, Слава Каминская полюбила себя вместо мужа после развода: мужчины вспотеют, увидев эти кадры

Также портал Знай.ua писал, что Слава Каминская взорвалась после развода с пластическим хирургом: "Самые грязные курицы..."