Популярная модель и блогерша Алена Омович, которую из-за невероятных форм прозвали украинской Кардашьян, опять обратила на себя внимание соблазнительной фотосессией.

На новой фотографии на ее личной странице в соцсети Инстаграм, где за жизнью модели наблюдают 1,6 миллиона читателей. Алена Омович позирует в необычной позе.

Судя по геотегу, девушка решила прогуляться по бывшей резиденции беглого украинского президента Виктора Януковича – широко известному Межигорью.

Скрин, Instagram Омович
Скрин, Instagram Омович

«Сфоткай, типа я у себя дома», - подписала она эффектный снимок, на котором высоко подняла ногу, опираясь на стену, и оттопырив в сторону пышные ягодицы. При этом левой рукой она держит себя за волосы, чтобы открыть спину.

Популярные статьи сейчас

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Для прогулки любительница пластической хирургии выбрала обтягивающий серый спортивный комбинезон и кроссовки фирмы Nike с бордовыми, белыми и черными вставками.

«Ничего себе…даже в одежде…», - восхищаются поклонники Омович.

«Сзади перила поплыли», «Ага, вот тратишь кучу здоровья, денег и времени на пластические операции, а все равно себя не любишь и фотошопишь», «Да под правой булкой тоже», «Та там и деревья, и перила, и всё остальное в районе талии и попы…», - уличили девушку в использовании фотошопа внимательные комментаторы.

Напомним, украинская Кардашян Алена Омович засветила, как выглядит на самом деле: бикини выдало все. Алена Омович похвасталась формами, примерив голубое минибикини

Как сообщал портал "Знай.uа", украинская Кардашьян Алена Омович обнажилась до белья и поманила мужчин: "Вот так фигурка". Алена Омович порадовала новым видео

Также "Знай.uа" писал, украинская Кардашян Алена Омович в крошечных стрингах смутила мужчин: "В своей позе". Алена Омович поделилась откровенным фото, но мнения поклонников разделились