Киноактриса и кинопродюсер Клаудия Шиффер, в лучшие свои годы самая высокооплачиваемая модель в мире, порадовала поклонников подборкой фотографий с самыми любимыми своими образами с мировых подиумов.

Супермодель поделилась серией фотографий на своей странице в инстаграм, на которую подписаны более полутора миллиона человек.

фото: instagram claudiaschiffer
фото: instagram claudiaschiffer

Клаудиа Шиффер выложила в карусели несколько архивных фото с модельных показов разных лет. Супермодель подписала пост: "Никогда не играю в переодевание", на что тут же получила ответ от подписчиков, что напротив именно это делает лучше всего.

На первом фото Клаудия предстала в образе «богини урожая» - на ней ажурная шляпа с фруктами, сумочка в виде мухомора и букет колосков в руках.

Популярные статьи сейчас

Главное за 29 ноября: новые правила въезда в Украину, доплаты пенсионерам, очередная "страсть" Поляковой и гибель "отца" кота Леопольда

Муж "выдоил" деньги из семьи любимой и подкинул ей ночью кобру в постель: укус и пожизненное

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

Показать еще

На другом снимке супермодель позирует в черном платье с прозрачными рукавами, открытой спиной и в высокой шляпе из перьев, напоминающей лебедя, которой точно позавидовала бы Катя Осадчая.

фото: instagram claudiaschiffer
фото: instagram claudiaschiffer

Можно увидеть, что на одном из показов Клаудия примерила образ эдакой «черлидерши» - обруч с бантиком, короткий топ и задорная юбка в клетку.

фото: instagram claudiaschiffer
фото: instagram claudiaschiffer

Клаудия также выбрала и другие снимки. На них она демонстрирует черно-белый купальник в крупный горох от «Шанель», романтичное нежно-сиреневое платье со шлейфом и шикарные вечерние наряды с глубоким декольте от различных брендов.

Завершает подборку снимок, на котором Клаудия Шиффер позирует в прозрачном платье, расшитом стразами, на плечи накинут огромный меховой палантин.

фото: instagram claudiaschiffer
фото: instagram claudiaschiffer

Знай.ua напоминает: Клаудия Шиффер "оживила" себя 18-летнюю и покорила упругими формами - "Для аукциона"

Как ранее сообщал Знай.ua: Как выглядела 51-летняя Клаудия Шиффер в начале модельной карьеры: настоящий эталон женской красоты

Также Знай.ua писал: Элегантная Клаудия Шиффер взялась за стакан перед выходными: пятничное настроение