Если в кино свадебная церемония происходит по четкому сценарию, то в реальной жизни не всегда все идет по плану. Известные украинские исполнители поделились воспоминаниями, как едва не испортили себе праздник из-за опоздания.

Свои истории они рассказали журналистам программы "Зірковий шлях" на телеканале "Украина".

Известный певец DZIDZIO был перед свадьбой как на иголках, ведь его невеста Slavia не очень торопилась: перед женитьбой она декорировала место церемонии собственноручно.

"Потом украсили свадебный стол этими листочками, шишечками, красиво так, такие какие - то детали, такие нюансы, такую красоту, я это люблю", - вспоминает Slavia Ярослава Притула.

Увлекшись украшением, Ярослава опоздала, но Михаил ей простил. Сегодня пара уже не вместе, но свадьба и правда была красивая.

Украинский музыкант Сергей Бабкин свадьбу просто проспал. Правда, и на первое свидание с будущей невестой он тоже опоздал на полтора часа.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

"Федя-дворник": звезда "Сумерок" Кристен Стюарт в несуразном виде стала "жертвой" папарацци

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Показать еще

"Я тогда всегда опаздывал, я был совсем непунктуальным, абсолютно", - признается певец.

Снежане Бабкиной как всегда пришлось ждать его и перед церемонией бракосочетания.

"Мы с моей подружкой стояли под дверью ЗАГСа в предвкушении праздника. В 10:50 звонит моя мама и шепотом спрашивает: «Снежа, а Сережу будить?». Я не помню что было потом ... может я кричала или материлась, а может просто потеряла дар речи", - рассказывает жена певца.

Вскочив с постели в последнюю минуту, Сергей все же пришел в ЗАГС.

фото: скриншот youtube
фото: скриншот youtube

Опоздать на собственную свадьбу – не самое худшее, что может случиться в праздничный день, об этом свидетельствует пример Алины Гросу. Певица пришла вовремя, а вот ведущая опоздала, и не на час, а на целых четыре. Церемония бы сорвалась, если бы Алину не спас Павел Зибров, который был среди приглашенный гостей.

"Мама подходит к нему и говорит: Павел Николаевич, я вас умоляю - распишите красиво", - вспоминает звезда украинского шоу-биза.

фото: скриншот youtube
фото: скриншот youtube

Как видите, опоздание на свадьбу не всегда становится катастрофой: звезды вспоминают то, что с ними случилось, как приключение, и спустя годы относятся к этому только с юмором.

Знай.ua напоминает: Сергей Бабкин трепетно обратился к украинским защитникам в День козачества: "Не плачьте, мы живы"

Как ранее сообщал Знай.ua: Алина Гросу метит на "Танцы со звездами"? Любимица Романа Полянского стала брюнеткой и показала "рожки"

Также Знай.ua писал: Бывшая Дзидзьо Slavia отпраздновала последний день лета: в браке так не делала