Дзидзьо стал на колени перед Ольгой Поляковой с букетом цветов. Соответсвующий пост появился на официальной странице певицы.

Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна так же как суперблондинка, частенько радует поклонников всевозможными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 2,5 миллиона человек. Фолловеры активно комментируют каждый ее пост.

26 октября у известной украинской исполнительницы прошел концертв киевском "Дворце спорта". На данное происшествие пришел Михаил Хома (Дзидзьо) с огромным букетом цветов.

Ольга Полякова опубликовала фотографию в сториз своей социальной сети, на которой Дзидзьо стоит на коленях перед королевой ночи, а так держит в руках огромный букет цветов.

Популярные статьи сейчас

Украинец поехал на заработки в Польшу и "случайно" спустил 800 тысяч на "ночных бабочек": "Девушки что-то подсыпали"

Людмила Балан в "свадебном" платье спела песню сына: теперь понятно, почему Дан влюбился в Тину Кароль

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

Показать еще

Публикация Михаила Хомы, скриншот: Instagram
Публикация Михаила Хомы, скриншот: Instagram

Сам Дзидзьо опубликовал фотографию с букетом цветов, в которой он поблагодарил Ольгу Полякову за концерт.
Можно заметить, что Михаил Хома на свежем фото в синем элегантном пальто-халате с огромным букетом длинных розовых розочек. Также поклонники могут увидеть, что Михаил показывает рукой знак "ок".

Ранее сообщали, лайфхаки от Ирины Федишин, как быстро собрать детей в школу: что в портфеле у сыновей певицы.

Как сообщал Знай.ua, "Я против, когда с языком": Анатолий Анатолич, Злата Огневич и Тоня Матвиенко рассказали о проявлении любви на публике.

Знай.ua писал, Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров. Украинская певица решила удивить своих поклонников.