Юная украинская певица Lida Lee, которая приняла участие в новом сезоне популярного проекта "Танцы со звездами", и после шестого эфира со слезами на глазах вылетела из шоу, продолжает держать себя в отличной спортивной форме. Об этом Lida Lee рассказала на личной странице в соцсети Инстаграм, где за ее жизнью и успехами наблюдают почти 65 тысяч читателей.

Тот факт, что молодая исполнительница с отличной физической подготовкой покинула проект в то время, когда там остались «более слабые» участники, вызвал большое возмущение телезрителей.

Lida Lee, instagram.com/lidalee_official
Lida Lee, instagram.com/lidalee_official

Девушка действительно выглядит очень спортивной, подтянутой и стройной. На этот раз она показала поклонникам, как выполняет сложное упражнение в спортзале.

«Faster and faster! (Быстрее и быстрее!)», - подписала она коротенькое видео, на котором успевает и отжиматься, и делать упражнение «планка», и подкачивать мышцы ног.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Милашка с четырьмя ушками покорила интернет марсианской внешностью: была в приюте и стала звездой

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

Поклонникам исполнительницы ее усилия пришлись по вкусу, они оценили спортивные достижения девушки.

"Умница!», «Возьму на заметку», «Я раз восемь подряд посмотрела, не моргая. Супер!», «Я запомнил ваши движения", "Такая умничка! Такая красивая и трудолюбивая!", - восхищаются ее настойчивостью и рвением подписчики страницы.

Напомним, Lida Lee вернется на "Танцы со звездами"? Зрителям объяснили, почему выгнали одну из сильнейших пар. Молодая украинская певица Lida Lee приняла участие в новом сезоне популярного проекта "Танцы со звездами".

Как сообщал портал "Знай.uа", Lida Lee показала на паркете "Танцев со звездами" свою сущность: вот она, настоящая семейка Адамсов. Lida Lee полностью раскрылась на паркете "Танцев со звездами"

Также "Знай.uа" писал, на" Танцах со звездами "произошел бунт из-за Илоны Гвоздевой: "этого очень не хватает". На "Танцах со звездами" произошел бунт