Анджелина Джоли умело подогрела слухи о возможной романтической связи с 31-летним Абелем Тесфайе, который широко известен как певец The Weeknd. Разговоры о связи двух звезд появились еще минувшим летом. Пару несколько раз видели вместе в неформальной обстановке, однако подтвердить их роман так никто и не смог. Об этом пишет издание Daily Mail.

46-летнюю Анджелину Джоли впервые открыто спросили об отношениях с The Weeknd. Журналист спросил у нее, что привело детей актрисы в больший восторг – новый фильм Marvel или её дружба с музыкантом?

На это актриса, загадочно улыбаясь, довольно лаконично ответила, что фильм. Интересно, что вместо того, чтобы использовать момент как возможность подтвердить факт своей дружбы с суперзвездой, актриса вообще избегала обсуждения их отношений.

Джоли и Абеля называют довольно нереалистичной парой. После развода с Брэдом Питтом она так и не нашла новую любовь, а рэпер, который успел завязать и разорвать отношения с моделью Беллой Хадид и певицей Селеной Гомес, тоже уже больше года числится в статусе холостяка.

Популярные статьи сейчас
Главное за 25 сентября: Полякова взяла соцвыплаты, украинцы останутся без субсидий, а оккупанты мчат воевать без штанов Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода
Показать еще

Анджелина Джоли, фото: скриншот из видео
Анджелина Джоли, фото: скриншот из видео

Кстати, дочь Анжелины Шайло пошла по стильным стопам своей матери на британской премьере фильма «Вечные», и продемонстрировала то же платье от Dior, которое было на Джоли во время пресс-конференции в 2019 году. Девушку тяжело отличить от ее матери в более юном возрасте.

Напомним, губы Анджелины Джоли и уши Уилла Смита: звезды, которые ненавидят в себе то, за что их обожают миллионы

Как сообщал Знай.uа, отчаявшаяся Анджелина Джоли сменила внешность и схватилась за меч

Знай.uа писал, Анджелина Джоли встала на защиту угнетенных