На личной страничке турецко-немецкой актрисы Мерьем Узерли, которая получила славу благодаря роли в сериале "Великолепный век" и не так давно стала мамой во второй раз, появилось новое сообщение. Соответствующий пост появился на его официальной странице в социальной сети Instagram.

На этот раз она порадовала фанатов снимками в блестящей коже. Красавица, покорившая миллионы сердец и имеющая армию поклонников в почти семь миллионов человек, продемонстрировала осенний модный образ.

Скрин, Instagram Мерьем Узерли
Скрин, Instagram Мерьем Узерли

Для фотосессии Марьям выбрала блестящую куртку-пиджак из черной кожи, из такого же материала бриджи и бежевые ботинки с узкими носками на шнуровке. Она то лежит на кожаной кушетке, то сидит с ногами в кожаном кресле.

Скрин, Instagram Мерьем Узерли
Скрин, Instagram Мерьем Узерли

Популярные статьи сейчас

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

Скрин, Instagram Мерьем Узерли
Скрин, Instagram Мерьем Узерли

Макияж телезвезды выдержан в нюдовых оттенках, а прическа – простая и без украшений.

На фото мать двоих детей выглядит, как нашалившая девочка-подросток.

Скрин, Instagram Мерьем Узерли
Скрин, Instagram Мерьем Узерли

«Nice (Мило)», «Beautiful Hurrem (Прекрасная Хюррем)», «Прекрасная Мерьем, смотрю Великолепный век, восхищаюсь вами, вы такая красавица Машаллах», «Да, я тоже начала смотреть, просто влюблена в неё», «Yavaş Hürrem Sultan ciğerimizi söktün (Неимоверная Хуррем Султан, ты вырвала нашу печень)», - пишут с восторгом ее поклонники.

Напомним, звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показалась без грамма косметики:"Нереально". Мерьем Узерли решила продемонстрировать свою натуральную красоту.

Как сообщал портал "Знай.uа", Мерьем Узерли из "Великолепного века" похвасталась стройной фигурой: не прошло и года после родов. Актриса после родов показала свою стройную фигуру.

Также "Знай.uа" писал, звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли опасным декольте заставила мужские сердца биться чаще: глаз не оторвать. Актриса продолжает радовать своих поклонников невероятной модельной внешностью.