Популярная украинская фитнес-тренер и ведущая на шоу "Зважені та щасливі" Марина Боржемская частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 580 тысяч человек.

Совсем недавно она признавалась, что всегда хотела побывать в XIX веке, когда были популярны любовные признания в письмах и светские собрания. А сейчас она поинтересовалась — любят ли детишки ее фанатов собирать коллекции игрушек.

Марина Боржемская, фото: Instagram
Марина Боржемская, фото: Instagram

Дело в том, что ее малыши просто не могут существовать без них. И в популярном супермаркете "Сильпо" появилась новая коллекция под названием "Куражики" с яркими инопланетными героями, с которыми можно играть даже на телефона с помощью дополненной реальности.

"Роберт с Оливкой даже меня подсадили на эти игры. Так приятно наблюдать, как они радуются и активно проводят время. С этой игрой на месте не усидишь. Ее можно воспринимать и как дополнительные упражнения для деток. Очень здорово, что в коллекции так много разных героев", - призналась Ольга Боржемская.

Популярные статьи сейчас

Ирина Сопонару из "Женского квартала" показалась с разбитыми коленями: "Максимально недовольны"

Украинцы смогут покупать дешевую гречку, сахар, муку, масло и не только? В Раде зарегистрировали новый законопроект

"Чучело с розовыми ногтями": Меган Фокс стала посмешищем из-за необычной внешности своего парня

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

Показать еще

Фото со страницы Марины Боржемской
Фото со страницы Марины Боржемской

"Да, много одинаковых!", "Здесь просто копия Монро, вот уж сила макияжа", "Красивая мама и замечательные детки❤️", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Вячеслав Узелков подставил свою голову под удар ради "Зважених та щасливих": "Был лучшим…"

Как сообщал "Знай.uа", Марина Боржемская с дочкой Узелкова нашли идеальные образы к Хэллоуину: "Белоснежка и королева"

Знай.uа писал, Марина Боржемская превратилась в благородную даму из 19 века и пожаловалась на неудобные корсеты: "Сделать вдох казалось невозможным"