Популярная украинская фитнес-тренер и ведущая на шоу "Зважені та щасливі" Марина Боржемская призналась, что всегда хотела побывать в 19 веке. Во времена светских приемов и любовных признаний в письмах.
На своей странице в социальной сети Instagram, где за ней следит более 580 тысяч человек, Боржемская поделилась серией фотоснимков в стиле дам 19 века.
Фитнес-тренер призналась, что несомненно роскошные платья, перчатки, дорогие украшения, причёски, лёгкий макияж и корсеты, добавляют красоты каждой девушке. Но, все же она до сих пор не может понять, как в то время они могли ходить так весь день.

Фото со страницы Марины Боржемской
Фото со страницы Марины Боржемской

"Я была затянута пару часов, но сделать вдох казалось невозможным. Я с трудом управляла конструкцией платья, чтобы войти в зал, а уж о том, чтобы в нём танцевать, просто молчу… Ну и рядом с партнёром всегда большая дистанция, так как объём платья и длинный шлейф, не позволяют ему подойти к тебе ближе", — рассказала она.

Фото со страницы Марины Боржемской
Фото со страницы Марины Боржемской



Боржемская отметила, что ее до сих пор удивляет то, как в 19 веке пары писали друг другу любовные письма и жили месяцы или даже годы в ожидании встречи.

"Ценность любви была такой высокой, что не все ее могли испытать в жизни. К сожалению, сейчас мы часто путаем любовь с чем-то другим. Поэтому побывать на балу в настоящем особняке начала ХХ века - невероятное чудо", — подытожила она.

Популярные статьи сейчас

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

В Китае возник дефицит продуктов, - журналистка Катерина Котенкова

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

Напомним, что Марина Боржемська назвала топ-5 ритуалів щасливого дня: що робити, якщо дратує будильник і лінь вставати

Раніше Знай писав, топ-5 осінніх продуктів від Марини Боржемської: чим замінити "шкідливу" їжу