Супружеская пара, за которой наблюдала вся страна с романтичного шоу "Холостяк" Никита Добрынин и Даша Квиткова стали родителями замечательного малыша, которому дали необычное имя – Лев. Теперь они привыкают к новому статусу и активно размещают новые публикации в соцсети Instagram.

Никита и Даша делились с аудиторией подробностями на протяжении всей беременности и самой родовой деятельности, а сейчас продолжают радовать фанатов новостями о стремительном развитии сына. Малыш появился на свет 13.07.2021, в 09:51 утра. Лев родился настоящим богатырем, с весом 3.760 и ростом 56 см.

Даша Квиткова и Никита Добрынин с сыном, instagram.com/kvittkova
Даша Квиткова и Никита Добрынин с сыном, instagram.com/kvittkova

Совсем недавно семья вернулась из Турции, это была первая поездка Льва к морю. Как сообщила молодая мама, сыну всё очень понравилось, вода - точно его стихия. Супружеской паре настолько понравилось на курорте, что они уже планируют следующий отпуск. Также Даша отметила, что за время путешествия мальчик еще больше вырос, и этот факт очень удивляет и восхищает счастливых родителей.

"Каждый день появляются новые фишечки, звуки, движения и мимика. Сейчас у нас маленький мужчинка, который всячески диктует свои правила и показывает характер. Боюсь представить, какая петарда нас ждёт после 😅" - написала Даша Квиткова.

Популярные статьи сейчас

Ирина Сопонару из "Женского квартала" показалась с разбитыми коленями: "Максимально недовольны"

Мадонна показала Алле Пугачевой, как нужно делать пластику: "Ани Лорак не повезло"

Украинцы смогут покупать дешевую гречку, сахар, муку, масло и не только? В Раде зарегистрировали новый законопроект

25 инъекций - только начало: девушка, напичканная силиконом, имеет самые большие губы в мире

Показать еще

Напомним, что заплаканная Даша Квиткова с сыном встревожила украинцев, Никита Добрынин не реагирует: "Тяжелая работа"

Как сообщал Знай.ua, голая Даша Квиткова едва не показала лишнее, пока Никита Добрынин не видит: заманивает мужчин

Также портал Знай.ua писал, что Даша Квиткова похвасталась романтикой с Никитой Добриныним, но украинцы подметили неладное: "Что за лапа?"