Известный украинский телеведущий Дмитрий Комаров, который побывал в огромном количестве экспедиций благодаря программе "Свiт навиворiт" рассказал о поездке в очередную страну. Как обычно, не обошлось без адреналина.

Новый пост был опубликован на его странице в социальной сети Instagram, где он регулярно публикует личные кадры, снимки с женой, или же рассказывает об экспедициях в экзотические страны. На этот раз речь пошла об Эквадоре.

Дмитрий Комаров отметил, что в местных лесах есть такие люди, которые никогда в своей жизни еще не контактировали с цивилизацией.

"Сегодня они были на охоте, и завтра тоже пойдут с "плевательными" трубками, стрелами с ядом, чтобы добывать еду. Есть у них и другие копья – очень тяжелые, весом 8-10 и более килограммов каждое. Чтобы убивать чужаков. Я держал в руках такое копье, которое вытащили из тела относительно недавно убитого мужчины. Страшные ощущения. Не верится, что сегодня такое возможно".

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 1 октября: развод Брежневой и Меладзе, новые русские в пакетах, причина смерти Елизаветы II и рост цен на фрукты Цены на популярные фрукты сорвались с места: бананы, мандарины и яблоки теперь не каждому по карману В "Дизель-шоу" показали, как поразили украинские дедушки: едва шаркает, а бежит за оружием Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения
Показать еще

Данные племена считают врагами и чужими всех тех, кто придет на их землю., соответственно, мужчина со своей командой также считался для них чужаком.

Если бы они встретили народ тагиери из племени ваорани, то они сразу бы попытались их убить, и это не легенда, а их современные реалии.

Дмитрий Комаров, фото: Instagram
Дмитрий Комаров, фото: Instagram

"Завтра, в субботу в 18-30 на 1+1 – премьера нового сезона "Мир наизнанку. Эквадор". И начинается он с цикла про племя ваорани. Мы провели в джунглях несколько недель, чтобы открыть то, о чем большинство людей на планете не догадывается. Помню, когда договаривались с гидами еще из Киева, то от разных проводников получали одно и то же предупреждение. Дословно: в случае встречи тагиери атакуют без предупреждения. Кто-то из проводников пытался содрать с нас баснословные деньги за сопровождение в такой экспедиции".

Многие просто отказывались, когда узнавали запрос команды забраться как можно глубже и познакомиться с жизнью этих людей.

Он все же нашел местную семью, где глава с самого рождения живет в лесу, и более того, не знает сколько ему лет.

Дмитрий Комаров, фото: Instagram
Дмитрий Комаров, фото: Instagram

Племена в этом месте живут по законам джунглей, и более того, они готовы соблюдать законодательство своей страны, если будут учтены законы их племени. Дмитрий Комаров сразу отметил, что в дикое племя Эквадора тоже не попадешь без сертификата о вакцинации от COVID-19.

Напомним, что Дмитрий Комаров из " Мир наизнанку "тайком от Саши Кучеренко отправился на кладбище

Ранее портал Знай писал, что Дмитрий Комаров сбежал от Александры Кучеренко в дикое племя: едят яд и убивают копьями

Также Знай сообщал, что Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал, как выглядел до встречи с Кучеренко