Известная украинская телеведущая Елена Филонова рассказала о потере близкого человека. Врачи поставили женщине смертельный диагноз, и мама четверых детей не смогла выбраться из этого состояния.

Новый пост женщина опубликовала с самого утра на своей странице в социальной сети Instagram, где и сообщила эту трагическую новость. Ирина - была матерью четверых детей, и боролась длительное время с Раком головного мозга, у нее была четвертая стадия, но, все надеялись на чудо.

Утром пятницы, 29 октября стало известно, что женщина скончалась, её спасти не удалось.

"Умерла наша девочка, Ирочка 😭🙏 Покойся с миром , родная. Пусть там тебе будет лучше . Бесконечно любим, будем помнить 🙏❤️ Я помню как ты сильно хотела собаку, мы ещё говорили, что тебе станет лучше ты выздоровеешь и я подарю тебе её.. 😭 Какой же ты была Светлой, доброй, открытой к людям, помогала детям и сама была Мамой 4-х детей" - пишет Елена Филонова.

Популярные статьи сейчас
Когда школьники Киева вернуться за парты? У Виталия Кличко заявили об окончании зимних канул: укрытия готовы До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Она также отмечает, что Ирина была замечательным и прекрасным человеком, которых она давно уже не встречала. Она всегда будет помнить о ней, и до сих пор не может поверить, что это произошло, и сейчас приходится писать этот пост.

Также, Елена Филонова поблагодарила поклонников, которые окликались на все её просьбы, а также помогали собирать деньги на лечение.

К сожалению, это не помогло, и женщина скончалась. Когда и где пройдет прощание с Ириной - неизвестно.

Ранее сообщали, похудеть с 66 до 51 килограмма: ревизор Елена Филонова после гибели отца решила стать другим человеком.

Как сообщал Знай.ua, "Ревизор" Елена Филонова отдала свое тело в надежные руки, ради идеальной талии

Знай.ua писал, врач-диетолог призналась, можно ли похудеть на кефире