Известная российская певица МакЅим, которая летом была на грани жизни и смерти из-за двусторонней пневмонии, показала, как выглядит спустя несколько месяцев.
В последнее время к певице МакЅим приковано особо пристальное внимание, поэтому она пытается делиться с поклонниками новыми фото, видео или же просто интересными новостями из личной и творческой жизни на своей станице в социальной сети Instagram, где за ней следит миллион человек.

МакЅим, скриншот
МакЅим, скриншот

Певица опубликовала коротенькое видео на котором она идет по улице и манит ручкой своих поклонников. Для прогулки МакЅим выбрала очень стильный и светлый образ, она надела светлые джинсы, белую водолазку и меховую жилетку белого цвета. Свой образ она дополнила стильной сумочкой и солнцезащитными очками.

МакЅим, скриншот
МакЅим, скриншот

Пользователям сети пришелся по душе этот образ певицы, поэтому они принялись оставлять для нее десятки комплиментов в комментариях.
"Красотка🤍✨", "Какая леди😍🔥", "Ахаха, наша супер звезда! ❤️🔥😍", "Ох, хороша🔥", "Шикарная женщина! 😍🔥", "Красотка 😍", "Что за королева!) ❤️😍", "Наша любимая Максим❤❤❤❤ Здоровья крепкого наша принцесса😍", "Очень красивая 😍", — отметили пользователи сети.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас

Водителя BlaBlaCar Андрея Познякова нашли мертвым, подозревают заказное убийство, - СМИ

С 1 января в Украине подорожает алкоголь: на какие напитки взлетит цена сразу после Нового года

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Напомним, что певица MакSим показала, как выглядит спустя 3 месяца после комы, поклонники очарованы: "Влюбился в тебя"

Ранее Знай писал, что певица МакSим стала любовницей богатенького "поклонника", джипы и апартаменты не самое ценное: "Небольшой бонус..."

Также Знай сообщал, что МакSим после долгой болезни вернулась к обычной жизни, поразительное преображение: "Слава Богу за все".