На страничке в социальной сети Instagram российской певицы Марины Абросимовой (в девичестве Максимовой), более известной под сценическим именем МакЅим, появилось новое видео.

Исполнительница, которая пытается прийти в себя после тяжелой болезни, смогла порадовать своих фанатов возвращением к активной жизни.

В новом видео она гуляет по осеннему парку со своей собакой, улыбается и устраивает «дождь» из пожелтевших листьев. Выглядит певица исхудавшей, но вполне довольной жизнью.

Видео успел прокомментировать другой российский исполнитель, Дима Билан. Он оставил под постом множество красных сердечек.

Популярные статьи сейчас
В Германии готовился государственный переворот: планировалось вооруженное нападение, десятки задержанных, причастна Россия Главное за ночь: ликвидация путина, каким будет освобождение Крыма, россияне насмешили помощью оккупантам "Охотятся" на нарушителей: кого вскоре лишат соцвыплат Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд
Показать еще

«Молодец. И в горести, и в радости», «Дима, вы добрый человек!», - восторгаются его поступком фанаты.

«Братан, не лезь в чужой огород», - предупреждают его другие.

«Слава Богу за все!!!», «Наша прекрасная девочка», «Здоровья вам, Марина! Видео такое теплое», «Я как раз слушаю самую любимую песню самого раннего детства! Это "Знаешь ли ты"! Как же я обожаю песню, просто не могу!», - желают выздоровевшей певицы ее поклонники.

Напомним, МакЅим после комы заинтриговала фанатов новой песней: "Заведи"

Как сообщал Знай.ua, певица МакSим впервые заговорила после комы: "Санитары были готовы..."

Также портал Знай.ua писал, что похудевшая до 35 кг МакSим едва переставляет ноги, звезда заново учится ходить