Известный украинский танцор, а также звезда проекта "Танцi з зiрками" Дмитрий Дикусар впервые за длительное время дал откровенное интервью, где ответил на все личные вопросы.

Новый ролик появился на официальном аккаунте проекта "Життя вiдомих людей" в социальной сети Instagram. Шоу регулярно выходит на телеканале 1+1, и там рассказывают эксклюзивные факты о звездах.

В этот раз в небольшом интервью мужчина решил рассказать, какую правду длительное время скрывал от своих родителей, а также почему в юности переехал из дома.

Все это в рамках специального проекта, который называется "Спасибо маме", и там знаменитости откровенно отвечают на вопросы, которые связаны с родителями, а также рассказывают истории о юности.

Популярные статьи сейчас
Россияне будут жить еще хуже из-за падения экономики, путин вернул людей на уровень 2018 года Мама погибшей 4-летней Лизы вернулась на место трагедии в Виннице, вспомнив все: "Разорванное тело..." Дочь известной черновчанки 20 минут безжалостно убивала маленькую соседскую собачку. Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий
Показать еще

В начале 2000-х мужчина переехал в Киев, и взрослую жизнь ему пришлось ощутить с самого начала. Один раз после урегулированного конфликта с вором, к нему пришел отец этого парня, и у него был с собой пистолет. Тогда парню было около 15 лет.

"Он бегал, искал меня. Я почувствовал взрослую жизнь очень быстро здесь" - начал рассказ Дмитрий Дикусар. Чтобы не беспокоить и не волновать маму, эту историю он решил ей не рассказывать, ведь это сильно бы пошатнуло её здоровье.

Также, он вспомнил, как мама поддержала его, и он вернулся на проект "Танцi з зiрками".

"В те моменты когда я уже устал, и мечтал закончить карьеру, мама помогала мне продолжать. Она напоминала мне чего это стоит мне, чего это стоило моей семье. Я прежде всего хотел это сделать для нее".

Ранее Знай.ua рассказывал о том, что Ирина Билык в мини-платье покорила 71-летнего Михаила Поплавского

Также Ирина Билык после развода с Ахмадовым показала нового сожителя

А еще Ирина Билык сделала покойной маме трогательный подарок