Известный украинский футболист Андрей Шевченко, который выступал за киевское "Динамо", итальянский "Милан" и лондонский "Челси", совсем не часто радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более одного миллиона человек.

Мужчина в течение пяти лет находился на посту главного тренера нашей сборной, а сейчас он привселюдно поздравил своего старшего, 17-летнего сына Джордана с Днем Рождения. Парень родился 29 октября 2004 года.

Влад Яма и Андрей Шевченко, instagram.com/vladyama_official
Влад Яма и Андрей Шевченко, instagram.com/vladyama_official

"Мы не можем поверить, что тебе 17! С днём рождения тебя, Джордан! Мы любим тебя так сильно!🎂🌟🎉", - пишет Андрей Шевченко в публикации.

На первой фотографии экс-футболист стоит вместе с сыном, на котором можно заметить футболку с американским гитаристом-виртуозом Джими Хендриксом. После этого Шевченко поделился архивным снимком с еще малюсеньким ребенком, а потом с отдыха на море.

Популярные статьи сейчас
76-летний Стив Мартин из "Розовая Пантера" и "Оптом дешевле" уходит из кино ради 9-летней дочери: "Больше не хочу этого" ВСУ обещают платить за каждого пойманного оккупанта: сильнее всего требуются преступники Кадырова В Крыму оккупанты задержали террориста Стрелкова-Гиркина с поддельными документами: ехал в сторону юга Украины Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Семья Андрея Шевченко, фото: Instagram
Семья Андрея Шевченко, фото: Instagram

"Мои поздравления🎂😎", "С именинником, чемпионам🔥🙌", "Николаевич, поздравляем", "Желаю всего всего самого наилучшего и, конечно же, здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях Джордану", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Влад Яма готовит новую футбольную звезду: Андрей Шевченко точно позавидует

Как сообщал "Знай.uа", красавица с модельной внешностью: почему Андрей Шевченко годами прятал от всех свою жену

Знай.uа писал, Андрей Шевченко показал своего главного "наставника": "9 удивительных лет"