Не секрет, что Андрей Николаевич Шевченко самый известный украинский футболист и бывший тренер главной команды страны уже очень давно не холостяк. Главная дама сердца - модель Кристен Пазик, уже 17 лет рядом. Кристен сделала его отцом четырех красавцев-сыновей.

Андрей Шевченко и Кристен Пазик – две противоположности, которых притянула друг к другу судьба. Предалагем нашим читателям узнать больше об этой романтической истории.

Семья Андрея Шевченко, фото: Instagram
Семья Андрея Шевченко, фото: Instagram

Он - обладатель "Золотого мяча", лучший бомбардир в истории украинской футбольной сборной и один из самых результативных игроков Лиги чемпионов.

Она – американская светская львица и фотомодель. Познакомились они на вечеринке, где Шевченко присутствовал как игрок клуба "Милан", а Кристен на тот момент имела модельный контракт в Италии, поэтому крутилась в тамошних светских кругах.

Популярные статьи сейчас

Арабская ночь: Метеорологи зафиксировали в Украине новый температурный рекорд этой осени

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Схватил кота за шкирку - сразу с ним попрощался: почему нельзя этого делать и какие тяжелые последствия ждут пушистика

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Показать еще

Семья Андрея Шевченко, фото: Instagram
Семья Андрея Шевченко, фото: Instagram

Между новыми знакомыми мгновенно вспыхнули чувства, однако общий язык влюбленные нашли далеко не сразу. Дело в языковых разногласиях.

"Первое время это была проблема, потому что когда мы познакомились, я толком не мог говорить нормально на итальянском, она не могла нормально говорить на итальянском. Это было очень интересно и мы много общались. Очень большая разница менталитетов", — рассказывал журналистам Андрей Шевченко.

Семья Андрея Шевченко, фото: Instagram
Семья Андрея Шевченко, фото: Instagram

Это не помешало паре продолжить романтические отношения, а уже впоследствии они поженились. Как ни странно, но свадебная церемония Андрея и Кристен была на удивление скромной – молодоженов расписали во время перерыва матча в гольф и даже без всякого фото в сети. Не исключено, что причина в интересном положении невесты – Пазик находилась на шестом месяце беременности. Этот факт супруги до последнего скрывали.

Весной 2004-го Шева впервые стал отцом – у него родился сын Джордан. Как настоящий футболист, на достигнутом Андрей не остановился и собрал дома собственную мужскую команду – за два года на свет появился еще один сын пары Кристиан, в 2012-м Александр, а в 2014-м Райдер.

От широкой общественности Шевченко бережет наследников, как и подробности семейной жизни, однако в интервью Дмитрию Гордону спортсмен признался, что именно семья поспособствовала решению, которое впоследствии начали называть его самой большой ошибкой в спортивной карьере – переход из итальянского "Милана" в лондонский "Челси".

Несмотря на это, Андрей ни о чем не жалеет, ведь всегда ставит на первое место семью. Они так и осели в Великобритании, где приобрели имение, которое, по слухам, стоило около 14 миллионов долларов.

Ранее сообщали, Андрей Шевченко показал своего главного "наставника": "9 удивительных лет".

Как сообщал Знай.ua, Владимир Зеленский поздравил Андрея Шевченко с 45-летием: "Это только 1-й тайм".

Знай.ua писал, Тина Кароль променяла потенциального жениха Ivan Navi на победоносного Усика: "Ты сверхкрутой".