Сегодня, в четверг, 14 октября 2021 года, в Украине отмечают сразу два очень важных праздника — День защитников и защитниц, а еще Покров Пресвятой Богородицы.

Ради этого дня на официальной странице телеканала "1+1", за жизнедеятельностью которого в социальной сети Instagram следят более 1,8 миллиона человек, появились снимки со множеством звезд шоу-бизнеса рядом с нашими воинами.

День защитника и защитниц, фото: Facebook
День защитника и защитниц, фото: Facebook

На фотографиях предстали Елена Кравец, Соломия Витвицкая, Святослав Вакарчук, Александр Пономарев, Олег Скрипка, Александр Пикалов, "Женский квартал", Михаил (Дзидзьо) Хома, Олег Собчук. Все они окружены украинскими защитниками.

"Для Украины День защитников и защитниц имеет особое значение. Оно напоминает о гражданском долге и важном гражданском назначении. Благодарим Вас за мирное небо над головой❤️", - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

Скромная ведущая "Все буде добре" Надежда Матвеева показала безупречную фигуру в купальнике: "Раньше таких сжигали"

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Показать еще

Все они делают хоть что-нибудь, чтобы наши защитники помнили, что мы о них помним и всегда будем благодарны за их деяния.

День защитника и защитниц, фото Аrmyinform
День защитника и защитниц, фото Аrmyinform

"Возвращайтесь живыми! Счастья Вам и добра. Чтимся, ибо ми этого стоим. Слава Украине! Героям Слава!", "С днем защитников Украины, всех наших людей, которые нас защищают. Счастья, здоровья и возвращайтесь живыми", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, звезда "МастерШеф" Евгений Клопотенко в День козачества обратился к украинцам: "Снимите лопухи с глаз"

Как сообщал "Знай.uа", "Стальным щитом держат": украинский защитник ко Дню козачества признался в том, о чем молчат все герои

Знай.uа писал, Сергей Бабкин трепетно обратился к украинским защитникам в День козачества: "Не плачьте, мы живы"