Известная российская балерина Анастасия Волочкова частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,3 миллиона человек.

Совсем недавно женщина удивила публику неожиданностью, оказавшись в объятиях некого Владимира, с которым теперь состоит в отношениях. Единственно, что о нем известно — он моложе танцовщицы на семь лет, а еще возлюбленный Волочковой уже переехал к ней в коттедж.

Анастасия Волочкова, фото: Instagram
Анастасия Волочкова, фото: Instagram

А теперь, как оказалось, балерина в течение нескольких лет домогается популярного шоумена, режиссера и бывшего участника "Ленинград" Стаса Барецкого. Мужчина сделал громкое заявление, дополнив его словами о том, что Анастасия частенько звонит ему и признается в чувствах. Однако ему это надоело, поэтому он хочет, чтобы она раз и навсегда "отстала" от него.

"Я буду подавать на нее в суд за сексуальное преследование с ее стороны по отношению ко мне! Своими звонками и приставаниями ко мне. Этот харассмент продолжается уже несколько лет, и я не буду больше это терпеть!", - отметил он.

Анастасия Волочкова, фото: Instagram
Анастасия Волочкова, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев показал, как карма догоняет россиян: "Какая красота" Неадекватная россиянка с матами накинулась на украинку с ребенком в Германии: "Вас надо истреблять, как евреев" После нашумевшего интервью с Деминым, из Германии, Бабкин решил напомнить, откуда родом: "Делаем перекличку" Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

При этом в интернете можно найти много статей со Стасом Барецким, который только и делает, что говорит о каких-то своих "связях" со звездами шоу-бизнеса. Как-то он заявлял, что у него с Ольгой Бузовой был ребенок, что Анастасия Ивлеева беременна от него и еще много разной информации.

Напомним, Анастасия Волочкова променяла Джигурду на "седого" красавчика, которого обыскалась жена: "Я не угроза"

Как сообщал "Знай.uа", Анастасия Волочкова променяла Джигурду на "седого" красавчика, которого обыскалась жена: "Я не угроза"

Знай.uа писал, Анастасия Волочкова спрятала экзотические сладости между ног: "Невероятно удобно"