Жена известного украинского путешественника и звезды проекта "Мир наизнанку" Дмитрия Комарова, модель и телеведущая Александра Кучеренко, высказалась по поводу стереотипов относительно женщин за рулем. Соответствующее сообщение появилось на ее официальной странице в социальной сети Instagram.

Она отметила, что о женщинах, которые управляют автомобилем, до сих пор существует много стереотипов: мол, «в машинах ничего не понимает, а только умеет красить губы в пробках».

"А ведь, на самом деле, плохие и хорошие водители есть как среди мужчин, так и среди женщин. Последние просто иногда делают вид, что не знают, что такое карбюратор или трамблер, потому что не хотят сами чинить машину», - уверена красавица.

Александра также отметила, что обожает водить автомобиль, и занимается этим с 18 лет.

Скрин, Instagram Кучеренко
Скрин, Instagram Кучеренко

Популярные статьи сейчас

Ирина Сопонару из "Женского квартала" показалась с разбитыми коленями: "Максимально недовольны"

Брэд Питт и Шэрон Стоун возобновили старые отношения

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

"Делаю это с большим удовольствием и любовью к своей машине! Она - мой второй дом: благодаря ей я могу не только добраться до любой точки и успеть сделать все свои дела, а доехав до места - отдохнуть, поесть, выучить текст, и так - даже накраситься или переодеться на съемку. На дороге я очень внимательна, вежлива и осторожна - знаю, что ответственна не только за свою жизнь, но и за жизнь многих других людей», - добавила она.

Девушка рассказала, что правилам дорожного движения ее научил дедушка, который был дорожником и почти 50 лет проработал на автотранспортном предприятии.

Александра Кучеренко, instagram.com/aakucherenko
Александра Кучеренко, instagram.com/aakucherenko

"Все члены моей семьи - также водители со стажем. Поэтому в нашей семье всегда празднуют День автомобилиста. И это сегодня - в последнее воскресенье октября. Поздравляю с праздником всех водителей! Пусть каждый километр будет легким и ровным. Помните не только о ПДД, но и о золотом правиле 3Д - дай Дураку дорогу», - призвала Кучеренко.

"Даже не знала, что сегодня день водителя, если бы Фейсбук сегодня утром не проинформировал меня об этом. Спасибо! Пока что вожу только скутер. Думаю, и с автомобилем проблемы не возникнет, но на все свое время», - пишут ей в комментариях.

Напомнить, Александра Кучеренко припомнила знакомство с Дмитрием Комаровым:"свалилось на голову". Александра Кучеренко рассказала о важном дне

Ранее Знай писал, Молодая жена Дмитрия Комарова засветилась на отдыхе без мужа: влюбила греков длинными ножками Звезда заявляет, что оказалась на греческом острове Идра спонтанно и это было ее лучшим решением, которое она никогда не забудет.

Также Знай писал, что жена Димы Комарова Александра Кучеренко похвасталась результатом встречи с чемпионом: мокренька.