Жена известного украинского музыканта, блогерша Катя Репяхова поделилась новыми трогательными фото своего сына Михаила на коленях у отца Виктора Павлика.

Фото появилось на странице Кати в соцсети instagram, где она часто выкладывает фотографии из своей семейной жизни, за которой следят более 100 тысяч фолловеров. На этот раз Катя выложила снимок, на котором Виктор Павлик держит сына на руках и задалась вопросом – каково оно – стать отцом в 55 лет. Об этом блогерша спросила своего мужа.

"Я спросила у мужа, как это стать отцом в 55? Он сказал: Я осознаю каждый день, проведенный с сыном. Я ценю. Я хочу проживать год, как несколько лет с ним", - написала она.

Жена Виктора Павлика рассказывает, что шаг к отцовству, который они сделали вместе, был взвешенным и осознаннным, несмотря на то, что разница в возрасте у них с мужем достаточно большая.

" Наше родительство было осознанным и желанным. И я ни на секунду не пожалела, что выбрала отца своему сыну @viktorpavlik Я не увидела по сей день ни одного минуса в позднем отцовстве", - делится она в заметке.

Популярные статьи сейчас
Какую технику нельзя заряжать от автомобильного аккумулятора: причины и последствия ошибок Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

В карусели Катя выложила нежные черно-белые фотографии их маленького сына, который держится за большую отцовскую руку и восхищенно смотрит на папу.

сын Виктора и Екатерины, фото instagram.com/repyahovakate
сын Виктора и Екатерины, фото instagram.com/repyahovakate

Пользователи соцсети рассказывают свои семейные истории и активно комментируют фото:

комментарии к фото instagram.com/repyahovakate
комментарии к фото instagram.com/repyahovakate

Напомним, что в июне этого года Катя родила Виктору сына. Для нее это первый ребенок, у Виктора есть дети от предыдущего брака.

Виктор Павлик с сыном, фото instagram.com/repyahovakate
Виктор Павлик с сыном, фото instagram.com/repyahovakate

Знай.ua напоминает: Виктор Павлик показал себя в молодости и насмешил Катю Репяхову: похож на Филлипа Киркорова

Как ранее сообщал Знай.ua: Виктор Павлик показал, на какие "жертвы" готов пойти ради молоденькой жены Кати Репяховой: "Налысо"

Также Знай.ua писал: Виктор Павлик позвал украинцев на "Маскарад" после скандала с квартирой бывшей: Катя Репяхова разрешила