Известный украинский музыкант, автор песен и многодетный отец Виктор Павлик изредка радует поклонников новыми публикациями в Instagram, где за его жизнью следят около 80 тысяч человек.

Как известно, долгожданный сын Екатерины Репяховой и Виктора Павлика появился на свет с ростом 53 см и весом 3400 грамм, на следующий день после праздника молодой жены, 15 июня. Мальчика решили назвать Михаилом. Супружеская пара часто делится подробностями жизни уже в новом статусе счастливых родителей и новостями о развитии малыша с фанатами.

Виктор старше своей жены Екатерины почти на 30 лет, и вполне естественно, что рядом с юной избранницей, ему хочется выглядеть презентабельнее и моложе.

В своих Insta Stories артист показал, как его приводит в порядок мастер салона красоты. В кадре парикмахер ловко работает гребешком и машинкой для стрижки волос, пока Виктор снимает весь процесс на камеру для своих фанатов.

Популярные статьи сейчас

Главное за 29 ноября: новые правила въезда в Украину, доплаты пенсионерам, очередная "страсть" Поляковой и гибель "отца" кота Леопольда

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

"Налысо", - утвердительно заявил артист на видео.

Скриншот с Insta Stories, Виктор Павлик
Скриншот с Insta Stories, Виктор Павлик

Ранее мы писали о том, что Екатерина Репяхова "забыла" об алкоголизме Виктора Павлика ради счастья в семье: "Подготовка к беременности"

Напомним, что Екатерина Репяхова достала "грязь" Виктора Павлика, чтобы оправдать себя: "Мне плевали в лицо"

Как сообщал Знай.ua, "гарем" Виктора Павлика: что известно о четырех женах и детях любвеобильного музыканта

Также портал Знай.ua писал, что Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу