Латиноамериканская певица и актриса Дженнифер Лопес, которая неоднократно радовала своих поклонников всевозможными фотографиями и видео на личной страничке в социальной сети Instagram, на этот раз показала, как отпраздновала Хэллоуин с семьей.

За жизнью звезды, которая недавно снова сошлась со своим бывшим бойфрендом, актером Беном Аффлеком следят около 180 миллионов поклонников. Джей Ло показала им, какой десерт приготовила к страшному празднику. На кухне звезде помогали дети и мать.

«Made some Halloween treats with the cocos and lacarba (Сделала угощения на Хэллоуин из кокоса и лакарбы)», - написала она под видео. Стоит отметить, что дома Джей Ло ходит в довольно откровенном топе с глубоким декольте.

«harmonious (гармонично)», «Que linda! (Как красиво!)», «best mommy on earth (лучшая мама на земле», «one of my fave songs (одна из моих любимых песен)», «baila así toda la vida mi amor (танцевать так всю жизнь, любовь моя)», «Happy halloween baby! (С праздником Хэллоуин, детка!)», «i love you and your family so much (я так сильно люблю тебя и твою семью)», - пишут поклонники в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Камалия показала мужчину, сыгравшего важную роль в ее жизни и это не Захур: "Не достойный"
Показать еще

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек, скриншот из видео
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек, скриншот из видео

Напомним, Дженнифер Лопес заставила голодных мужчин исходить слюной, а Бена Аффлека понервничать

Как сообщал "Знай.uа", влюбленные и красивые: лучшие образы Дженнифер Лопес и Бена Аффлека тогда и сейчас

Знай.uа писал, Мэтт Деймон чуть не "засосал" Бена Аффлека на глазах у миллионов: нашел "замену" Дженнифер Лопес