Известная украинская певица Оля Полякова на гипершоу "Маска" назвала имена главных скандалисток украинского шоубизнеса.

В прошлую субботу канал "Украина" показал второй выпуск нового сезона любимого шоу украинцев "Маска". Загадочные участники проекта поразили зрителей своими номерами и поделились первыми подсказками о себе. Звездные детективы гипершоу озвучили свои догадки относительно людей, которые прячутся под невероятными костюмами, так Оля Полякова рассказала, какие звезды могут быть под маской Скандала. Кто они – главные скандалисты страны по версии детектива?

Шоу "Маска", фото: пресс-служба канала "Украина"
Шоу "Маска", фото: пресс-служба канала "Украина"

Произошло это во время второго эфира шоу "Маска", когда на сцену вышел персонаж, которого называют самым эпатажным в сезоне, а именно - Скандал. Звездный эксперт Оля Полякова сразу же начала вспоминать, кто в Украине имеет статус скандалиста.

"Высокая и худая – это может быть Маша Ефросинина, но в скандалах она не была замечена. Подсказки проговаривает на русском, это значит, что Скандал не владеет украинским языком, может быть Светлана Лобода, Лолита, Слава Каминская или Монро", – озвучила версии Оля Полякова.

Популярные статьи сейчас
Пропагандисты теперь предостерегают Украину от вторжения в РФ Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд" Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты"
Показать еще

Шоу "Маска", фото: пресс-служба канала "Украина"
Шоу "Маска", фото: пресс-служба канала "Украина"

Далее персонаж поделился подсказками, в которых рассказала, что в жизни занимается тем, что раньше придали бы анафеме, и названы было два имени - Сергей и Юрий.

У детективов появилась версия, что там скрывается Ольга Горбаченва, которая ранее была журналисткой, а сейчас ведет курсы по развитию женской сексуальности, именно за это ранее придали бы анафеме.

Олег Винник же иного мнения, так как Скандал показал уникальные вокальные данные, а такого Оля Горбачева до этого не делала. Есть вероятность, что это Слава Каминская, как отметил Олег Винник. Дело в том, что у нее есть песни, где выделяются имена Юрия И Сергей.

Прав ли кто-то узнаем совсем скоро, в следующих эфирах.

Напомним, Оля Полякова победила главную фобию Аллы Пугачевой и похвалила саму себя

Также, Оля Полякова призналась Маше Ефросининой в сильной зависимости

Ранее, Оля Полякова "украла" у дочери лифчик и оконфузилась перед горячими итальянцами