Звездный детектив проекта "Маска" на телеканале "Украина", певица Оля Полякова частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 2,4 миллионов человек.

Сейчас она выставила обворожительный снимок, оказавшись в Италии, пока в Киеве начал действовать "красный" уровень эпидемической опасности. Полякова улетела в древний портовый город Катания, на восточном побережье острова Сицилия.

Оля Полякова, фото: Instagram
Оля Полякова, фото: Instagram

"Комиссарша Катаньи. Вот и выдала свой возраст🤣", - призналась Оля Полякова.

Она предстала в черных джинсах, в куртке и в полупрозрачном голфе, сквозь который можно заметить темный лифчик и формы упругой груди. Стоит ответить, что в таком же виде появилась и ее дочь Маша на одну публикацию раньше.

Популярные статьи сейчас
Мошенники бессердечно обирают семьи украинских военных: в Генштабе ВСУ раскрыли схему обмана Главные новости за 25 мая: трагедия Елены Зеленской, реванш Усика, новые пенсии и гибель чемпиона на войне Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..." Надя Дорофеева раскрыла имя того, кого обожает после расставания с Дантесом: "Как можно быть милотой?"
Показать еще

"Всем бы так выглядеть в таком возрасте", "Когда будет следующий выпуск девочек?", "Не разберёшь на первый взгляд, где дочь, где Мама! Роскошна", "Красивое на тебе белье", - пишут пользователи в комментариях.

"Девочка-комплимент Бога! Определенно! Я так ее люблю!", - писала Оля Полякова под предыдущей публикацией.

Напомним, Оля Полякова подсказала, кто из звезд прячется под маской "Скандал": Ефросинина, Каминская или Лобода?

Как сообщал "Знай.uа", Оля Полякова вспомнила, как потела обнаженной с Машей Ефросининой: "У меня перед лицом – ее ж*па"

Знай.uа писал, Оля Полякова схватила за грудь перепуганную Машу Ефросинину: "Напихай бумажек, и у-ух!"