Популярная украинская блогерша и ведущая авторского проекта "Ходят Слухи" на YouTube Рамина Эсхакзай частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 265 тысяч человек.

Она является финалисткой романтического шоу "Холостяк", а еще бывшей невестой известного певца Виталия Козловского. Совсем недавно в ее жизни появилась первая собачка, которая была забрана у волонтеров. И сейчас Рамина поделилась снимком с малышкой и со своим бойфрендом, адвокатом Евгением Прониным.

Рамина Есхакзай, фото с Instagram
Рамина Есхакзай, фото с Instagram

Подпись к фотографии состоит с одного единственного хэштега #weekend, который означает — выходные. Партнеры оказались в Киевской области, в городе Буча. На их фоне можно заметить разрушенное, но очень красивое строение. Первый кадр зафиксировал их на среднем плане, а уже на втором они оказались прямо перед камерой, улыбаясь и держа на руках двух одинаковых собачек.

Рамина Эсхакзай, скриншот: YouTube
Рамина Эсхакзай, скриншот: YouTube

"Моня ваша, точно как депутат", "Рамина, это заброшенный санаторий?", "Мне вот интересно - те, кто спрашивает о детях, вы хоть на минутку когда-нибудь задумывались, что человеку этот вопрос может быть неприятен?", - пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

23-летний парень убил девочку-подростка, чтоб произвести на нее впечатление, погиб и друг: "У нее даже не было шанса пожить"

Украинцы обрадовались, что на месте Тины Кароль в шоу "Голос країни" оказалась Оля Полякова: "Только вперед"

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Показать еще

Напомним, бывшая Козловского Рамина рассказала о трагедии в семье: "Она умерла..."

Как сообщал "Знай.uа", можно ли проснуться во время наркоза и что видит человек "по ту сторону"? Анестезиолог Сергей Дубров и Рамина ответили на популярные вопросы

Знай.uа писал, бывшая Козловского Рамина призналась, кто в доме ест за троих - новый жених ни при чем: "Захотелось борща"