Известный украинский исполнитель Дзидзьо (Михаил Хома), который недавно развелся с женой, певицей Slavia, активно ведет свой аккаунт и часто показывает моменты своего личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ним следит 1,6 миллиона человек.

В этот раз Михаил разместил забавный видеоролик, на котором он подбегает к неизвестному мужчине и просит сделать с ним селфи, а картинка является якобы трансляцией прямого эфира в Instagram.

Данное видео создано не с целью развлекательного контента, а в рамках благотворительной акции со слоганом "Меня это касается! А тебя?", от магазина "АТБ", который собирает деньги на лечение онкобольных детей — подопечных фонда "Таблеточки".

Как известно, артист регулярно поддерживает различные благотворительные акции и фонды, которые помогают нуждающимся людям и детям. В акции "Меня это касается! А тебя?" также приняли участие другие украинские звезды и засняли подобные видео - Наталья Могилевская, Олег Винник, Ольга Сумская, Оля Полякова, Владимир Остапчук, Александра Зарицкая, Анна Тринчер и многие другие.

Популярные статьи сейчас
Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" кардинально меняет содержание своих программ: "У нас очень много эксклюзивного материала" Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Напомним, что Дзидзьо устроил Оле Поляковой "букетный" период, даже халат нашел: "Люблю тебя..."

Как сообщал Знай.ua, Dzidzio рассказал, где на шоу "Маска" прячется Полякова и что сделал бы с Данилко: "Засунул бы в..."

Также портал Знай.ua писал, что Оля Полякова на шоу "Маска" расцвела рядом с одиноким Дзидзьо: вся в золоте и роскоши