Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут, известная по проекту "Ревизор" на Новом канале, была участницей шоу «Оля» и проходила испытания под названием «Круть-верть».

В соцсети «ТікТок» пользователи припомнили досадный случай, который произошел с главной леди страны на ток-шоу. Тогда Фреймут вместе с другой звездой, певицей Tayanna, сыграли в конкурсе «Круть-верть», который является украинской адаптацией проекта The Ellen DeGeneres. Главным требованием к участникам было иметь красивый вестибулярный аппарат.

Ольга Фреймут, фото: Instagram
Ольга Фреймут, фото: Instagram

К сожалению, для Ольги Фреймут это испытание оказалось не под силу и завершилось неожиданно – она вылетела из кресла и упала на пол. Ведущий бросился на помощь коллеге. После этого телеканал принял решение закрыть проект и больше к нему не возвращаться.

@__angellinaaa_

#крутьверть #фреймут #оляфреймут #упала #fypシ #fup #шоу

Популярные статьи сейчас
Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все Самый влиятельный в мире: президент Украины Зеленский перегнал премьеров Израиля и Франции Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще
♬ оригинальный звук - __TV_series_

«Вылетела, как ненастоящая леди», - отмечают пользователи соцсети.

«Фреймут не рекомендует», «Показала, как правильно падать», «Нет, не так надо вылетать. Надо трепаться красиво и без звука», «Оличка, ну разве воспитанные девочки так визжат?», - не успокаиваются комментаторы.

Напомним, замужем Ольга Фреймут замечталась о "конце" лысого красавчика.

Как сообщал Знай.uа, Ольга Фреймут "пробралась" в машины украинцев с ревизией: вы всю жизнь делаете это неправильно

Также портал Знай.uа писал, что замужем Ольга Фреймут показала умелое обращение сразу с двумя: "Весь вечер"