Известные украинские певицы Оля Полякова и Настя Каменских решили рассказать, какие качества в мужчинах им нравятся сильнее всего. Обо всем они рассказали во время сьемок гипершоу "Маска", где они являются звездными экспертами.

В любимом шоу украинцев "МАСКА", которое выходит по субботам в 21:00 на телеканале "Украина", звездные детективы, популярные певицы NK | Настя Каменских и Оля Полякова во время выступления одного из участников откровенно рассказали, какие мужчины способны покорить их сердца.

Дело в том, что во втором выпуске данного сезона на сцене появился фанатический тигр белого цвета, и Оля Полякова практически сразу обратила на него внимание. Ведущий программы Владимир Остапчук не остался в стороне, и сразу отметил, что персонаж очень большой и сильный.

"Сильный или нет, мы пока не знаем – он меня еще не носил на руках, – смеясь, прокомментировала звездный детектив шоу "МАСКА" Оля Полякова. На что Владимир Остапчук отметил, что певица сильно забегает наперед, но получил неожиданный ответ. – Знаете, мы уже в таком возрасте, когда нужно спешить".

Популярные статьи сейчас
Чешские Vampire уже "выпили" сотни литров крови оккупантов Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Дзидзьо сразу же попросил выбрать Олю Полякову, кто ей понравился больше - Грифон или же Тигр.

Сразу же прозвучал ответ из уст Оли Поляковой: "Сначала мне нужно послушать, как он поет! Я мужчин ценю за талант".

А вот Настя Каменских отметила, что её покоряет в мужчинах интеллект, а в Тигре она как раз таки увидела сильного и спортивного мужчину.

А кто спрятался под маской Тигра и сложится ли романтическая история между ним и Олей Поляковой, зрители узнают в новых выпусках популярного шоу-детектива "МАСКА".

Напомним, что Оля Полякова попыталась "отмолить грехи" и нашла Иисуса для своей 16-летней дочери

Также, Оля Полякова разрешила 16-летней дочери показать прелести в прозрачной блузке

Ранее, Оля Полякова "украла" у дочери лифчик и оконфузилась перед горячими итальянцами