Стало известно о том, что телеканал "Украина" готовит специальную программку в новогодним праздникам, где зрителей ждут феерические открытия и неожиданные дуэты. Называться это будет "Новорiчна Маска".

В последние часы 31 декабря 2021 года в эфире канала "Украина" выйдет грандиозное шоу "Новорічна Маска". Зрители познакомятся с новыми зимними героями и попытаются разгадать, какие суперзвезды скрылись в этих удивительных образах.

Встретят будущий год зрители вместе с полюбившимся многим шоу "Маска", и все для того, чтобы полностью погрузиться в ту самую загадочную атмосферу праздника. На сцене появятся самые яркие герои, которые уже знакомы зрителей, и еще 8 новых персонажей, которых создадут к новогоднему шоу.

Шоу "Маска", фото: пресс-служба канала "Украина"
Шоу "Маска", фото: пресс-служба канала "Украина"

Вся страна будет отгадывать, какие персонажи скрываются под костюмами.

Популярные статьи сейчас
Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорем Либерманом - наконец-то все увидели его лицо Русские захватчики прислали эшелон старинных танков Т-62: "достопримечательность" появилась на вокзале в Мелитополе Российские оккупанты начали разминировать Мариупольский порт ради 170 миллионов: украдут металлолом и зерно Любимый овощ украинцев снизился в цене — сколько надо заплатить за кило, аграрии обещают быстрое падение цен
Показать еще

Звездные детективы проекта NK | Настя Каменских, Олег Винник, Оля Полякова, Андрей Данилко и DZIDZIO с нетерпением ждут новогодних праздников, ведь они приготовили для зрителей особенные подарки.

Олег Винник отметил, что очень любит неожиданности, а именно шоу "Маска" всегда наполнено сюрпризами. Зрители будут удивлены каждым выступлением. Более того, он отметил, что зрители увидят и детективов на сцене, и лучшего момента, чем новогодняя ночь - они не нашли. Это время, когда случаются чудеса.

Шоу "Маска", фото: пресс-служба канала "Украина"
Шоу "Маска", фото: пресс-служба канала "Украина"

Помогать отгадывать знаменитостей под масками будут их коллеги – звездные гости шоу, среди которых певицы Наталья Могилевская, Злата Огневич, Анастасия Приходько, SLAVA KAMINSKA, Миша Романова, Анна Тринчер, Ассия Ахат, Lida Lee, певцы Павел Зибров, Олег Скрипка, Дима Коляденко, Петр Черный и Иво Бобул, актеры Дарья Трегубова и Павел Костицын, супермодель Алла Костромичева, фронтмен группы "СКАЙ" Олег Собчук, участники группы "ТНМК" Фагот и Фоззи, олимпийская чемпионка Ольга Харлан, блогер Олег Машуковский, шоумен JULIK и многие другие. И какой же праздник без любимых ведущих канала "Украина" – Лилии Ребрик, Анны Пановой, Олега Панюты, Алены Винницкой, Григория Германа, Виталия Школьного, Максима Сикоры, Юлии Галушки, ХАСа.

Режиссерами-постановщиками проекта стали Константин Томильченко, Александр Братковский, Ярослав Губский и Сергей Гуман. Они уже подготовили 30 номеров, которые создадут праздничное настроение. Команда канала "Украина" пытается все сделать для того, чтобы зрители встретили Новый год незабываемо.

Шоу "Маска", фото: пресс-служба канала "Украина"
Шоу "Маска", фото: пресс-служба канала "Украина"

Ведущий шоу Владимир Остапчук вспомнил, как в детстве он был на новогоднем празднике мушкетером, зайчиком, и однажды даже Бабой Ягой. Кем он станет на этот раз - пока что секрет.

Напомним, что Вова Остапчук "раскошелился" и накормил маму фастфудом

Также,Настя Каменских в прозрачной блузке устроила Потапу незабываемый Хэллоуин

Ранее сообщали, что Олег Винник превратился в загадочного зверя и включил режим таинственности