Известный российский актер Дмитрий Гуменецкий, который получил известность после роли в сериале "Бригада" умер в одном из московских хосписов.

О том, что умер актер Дмитрий Гуменецкий, он же Шмидт из сериала"Бригада", пишут российские СМИ.

Дмитрий Гуменецкий имеет удивительную биографию. Он, в частности, является бывшим майором спецназа, а впоследствии прославился как актер в культовой саге.

Дмитрий Гуменецкий, кадр из фильма
Дмитрий Гуменецкий, кадр из фильма

Дмитрий Гуменецкий также был осужден на 8 лет колонии за хранение и сбыт 300 кг наркотического концентрата. В апреле 2021 после 6 лет пребывания за решеткой он вышел по УДО из-за проблем со здоровьем.

Популярные статьи сейчас

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Глава ВМС Германии заявил, что Украина не сможет возвратить Крым: "Ушел и никогда не вернется"

23-летний парень убил девочку-подростка, чтоб произвести на нее впечатление, погиб и друг: "У нее даже не было шанса пожить"

Арахамия, Кива, Тищенко: топ депутатов-прогульщиков Верховной рады

Показать еще

Известно, что Дмитрий Гуменецкий боролся с онкологическим заболеванием. Ему было 49 лет. По информации, появившейся в российских СМИ, актер скончался от рака еще 29 октября. Прощание и похороны прошли 31 октября.

Напомним, Дмитрий Гуменецкий известен по роли Шмидта - охранника главного героя Саши Белого в сериале "Бригада". Он также снялся в фильме "Магнитные бури" и "Бури".

Дмитрий Гуменецкий, кадр из фильма
Дмитрий Гуменецкий, кадр из фильма

Напомним, звезда "Бригады" Сергей Безруков после госпитализации срочно обратился к поклонникам: "Берегите себя". Известный российский актер уже получил согласие медиков, что можно покинуть больницу. Словом "Сашу Белого" уже выписали после лечения коронавирусной инфекции

Как сообщал портал "Знай.uа", звезду "Бригады" Сергея Безрукова срочно госпитализировали: что произошло с легендарным актером. Сергей Безруков внезапно оказался в больнице

Также "Знай.uа" писал, Сергей Безруков довел до слез историей о приемной дочери: "дети найдут дорогу в дом!". Российский актер рассказал историю усыновления детей.