Михаил Заливако порадовал поклонников забавным фото в шляпе. Соответсвующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Харьковский бизнесмен и главный герой последнего сезона самого романтического реалити-шоу в финале выбрал Анну Богдан (Сторожук). Как известно, пара уже живет вместе в Киеве. После одиннадцатого сезона "Холостяка" количество подписчиков на его официальной увеличилось до 203 тысяч. Там он публикует различные фотографии из жизни с Анной Богдан, а также делится своими мыслями.

"Холостяк" любит путешествовать вместе со своей женщиной. 2 ноября Заливако опубликовал фооттграфию из теплой страны. На голове у него широкая шляпа Анны Богдан.

"Все дело в шляпе? 😂 На втором фото под заклинанием «додикус» из Гарри Поттера😆", - пошутил он.

Популярные статьи сейчас
"Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Фолловеры начали активно публиковать данные фотографии.

Дело в шляпе, но не в этой"; "Ммм ты такой мужчина с бородой"; "Михаил у вас таки шикарный вид 👍шляпа и шорты бомба ракета 🤣🤣🤣🤣👍👍👍"; "Д’Артаньян?

Ранее сообщали, лайфхаки от Ирины Федишин, как быстро собрать детей в школу: что в портфеле у сыновей певицы.

Как сообщал Знай.ua, "Я против, когда с языком": Анатолий Анатолич, Злата Огневич и Тоня Матвиенко рассказали о проявлении любви на публике.

Знай.ua писал, Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров. Украинская певица решила удивить своих поклонников интересным фото в социальной сети.