The Jerry Heil подняла перед украинцами вопросо вакцинации. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Украинская певица Яна Шемаева, которая известна как Джерри Хейл, прославилась исполнением каверов на песни популярных исполнителей. Огромную популярность ей принесла песня "Охрана, отмена", которая также появилась в дебютном студийном альбоме "Я - Яна".

На данный момент девушка стала популярным блогером. В частности, на ее Инстаграм-страницу подписано 186 тысяч человек, а на Тик-токе - 193 тысячи.

https://www.instagram.com/p/CVyPWl3NOxr/

2 ноября девушка рассказала о том, что до сих пор не вакцинировалась, несмотря на то что не является противником вакцинации - сыграла осторожность девушки. И когда ей надо в США, туда не пускают без вакцинации. Женщина спросила совета у украинцев.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Тина Кароль связала свою жизнь с Юлией Саниной из The Hardkiss, Дзидзьо будет свидетелем

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Показать еще

В штаты не пускают без вакцины, следовательно… Я не антивак, но собиралась ждать до последнего (хотела посмотреть, как друзьям живется с чипом 😄) А теперь безысходность, выходит… и что интересно: модерна нет, файзер не успеваю сделать, потому что два уколы, коронавак, кажется, даже назвали так, чтобы никто его не колол 😄 Кто был в подобной ситуации? Что делают, люди добрые? Мб, кто живет в другой стране, где украинцев вакцинируют джонсоном?🤭

Ранее сообщали, бывшая Козловского Рамина призналась, кто в доме ест за троих - новый жених ни при чем: "Захотелось борща".

Как сообщал Знай.ua, The Jerry Heil занялась привычным делом под темными шторками: "А я не демон, я ангел".

Знай.ua писал, бывшая Козловского Рамина размечталась о будущем с новым женихом: "С детскими комнатами и кальяном".