Известный украинский тренер Анита Луценко решила развеять один из самых распространенных мифов, и касается он такого продукта как брокколи.

Новый пост девушка опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно там появляются не только личные кадры и снимки с семьей, но и различные советы, которые касаются тренировок и здорового питания. В этот раз один из таких случаев.

Существует миф, что брокколи горчит, плохо пахнет и поэтому некоторые относятся к ней с осторожностью. Все это случается если ее переварить или переготовить. А так как эта капуста, как и большинство остальных, съедобна даже в сыром виде.

Одно из самых главных правил с этим компонентом - лучше не доготовить, чем переготовить.

Популярные статьи сейчас
Украинцы массово жалуются на задержку пенсий: ПФУ пытается объяснить ситуацию У путина осталось всего два сценария, как закончить войну в Украине: оба проигрышные для диктатора Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"У Мии кстати есть прозвище с самого детства - "Девочка Брокколи"😍 она готова есть ее вечно. Я отвариваю ее не более 3-х минут и брокколи всегда остаётся насыщенного зелененького цвета. Свежая или замороженная всегда есть у нас в холодильнике или в морозилке. Это ооочень удобно и быстро. Я люблю с соусом, ну а Мие конечно и соус не нужен 🤣" - рассказала Анита Луценко об отношении дочери к ним.

В комментариях пользователи начали писать, что они думают о брокколи.

"Брокколи это 🔥🔥🔥🔥 не представляю как её можно не любить, у меня даже кот кушает)";

"А я готовлю на пару, мне очень нравится брокколи, приготовление "альденте"💚";

"Чёт прям захотелось брокколи 🤤".

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Напомним, что тренер "Зважених і щасливих" Анита Луценко отказала жениху еще не получив предложения

Ранее сообщали, что Анита Луценко поделилась историей о внезапной аварии, теперь не хочет себе Tesla

Также, юная красотка ради карьеры модели похудела настолько, что начала "просвечиваться"