Украинские знаменитости вспомнили о не самых приятных ситуациях в жизни. Конфуз, когда называют в постели другим именем, как звезды выходили бы из этого.

Об этом рассказали в новом сюжете программы "Зiрковий шлях" на телеканале "Украина", где регулярно рассказывают всю правду, порой эксклюзивную, о звездах шоу-бизнеса.

В этот раз журналисты спросили у артистов, как бы они отреагировали, если бы вторая половинка назвала в постели их других именем.

Травести Дива Монро была первой, кто решил об этом рассказать. У нее во время интима случилась не совсем приятная ситуация, после которой она поняла, что язык - самый большой враг.

Монро, instagram.com/monritta
Монро, instagram.com/monritta

Популярные статьи сейчас
Главное за 20 мая: посинение Оли Поляковой, "халява" от Lifecell, прощание защитника "Азовстали" и дисквалификация Kalush Защитник Мариуполя попрощался с "Азовсталью" и обратился ко всей Украине: "Ну, вот и все. Место моей смерти и жизни" ВСУ получили танки от польских друзей, и уже готовятся к контрнаступлению: победа над русскими уже близко Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

"У меня была страстная ночь, я просто вся в сек*е залезла, и перепутала имена. Но это абсолютно, ну знаете, я не представляла другого человека, у меня плохая память на имена" - рассказала Монро, но чем это закончилось решила не говорить.

Блогер Олег Машуковский отметил, что если бы перепутали с благородным именем, то он бы обрадовался. А вот актер Арам Арзуманян бы не обрадовался, но, и не расстроился. Он не совсем представляет, как во время процесса можно называть имена. У них такого нет.

Лида Ли также сначала бы пыталась все перевести в шутку, и назвала бы возлюбленного другим именем.

Лида Ли, фото с Instagram
Лида Ли, фото с Instagram

Марина Боржемская и Слава Каминская сильно бы расстроились. Бывшая солистка "НеАнгелов" устроила бы скандал, ведь, у нее по этому делу черный пояс.

Слава Каминская, фото с Instagram
Слава Каминская, фото с Instagram

"Честно говоря, больше бы к этому мужчине я бы не вернулась никогда" - решила рассказать Марина Боржемская.

Фото со страницы Марины Боржемской
Фото со страницы Марины Боржемской

Напомним, что Марина Боржемская после развода с Узелковым выдала, чем нужно регулярно заниматься

Как сообщал портал Знай.uа, замужнюю Олю Цыбульскую застукали по любви с Виталием Козловским

Также портал Знай.ua писал, что Слава Каминская взорвалась после развода с пластическим хирургом