Стало известно о том, что детективы шоу "Маска", что выходит на телеканале "Украина", практически угадали кто скрывается под костюмом Джмеля. Это может быть один из президентов Украины.

Одним из участников нового сезона самого популярного и загадочного на украинском телевидении шоу "Маска", которое выходит каждую субботу в 21:00 на канале "Украина", стал жизнерадостный Джмиль. Увидев этого героя, звездные детективы проекта начали гадать, кто из знаменитостей мог замаскироваться в оригинальном образе – среди их версий были довольно неожиданные имена.

Шоу "Маска", фото: пресс-служба канала "Украина"
Шоу "Маска", фото: пресс-служба канала "Украина"

Создатель данного костюма, дизайнер Назар Дидик, отмечает, что его пришлось перерабатывать три раза. В качестве основы был использован специальный материал ева, а сверху прикрепили искусственный мех, который клеили один поверх другого.

Сам вес костюма небольшой, но, его обувь весит около пяти килограммов, что, конечно же усложняет задачу.

Популярные статьи сейчас
Допрос и провокации россиян не подействовали на пленника из полка "Азов": "Я военный, а не нацист" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась" Белорусский диктатор лукашенко призвал рф "держать палец" на красной кнопке: "Должны быть" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Шоу "Маска", фото: пресс-служба канала "Украина"
Шоу "Маска", фото: пресс-служба канала "Украина"

Оля Полякова и Андрей Данилко во время выступления Джмеля начали спорить, там скрывается мальчик или девочка, а вот еще один эксперт высказала прямое предположение, кто может скрываться под этим костюмом.

"Я знаю только одного в стране человека, у которого была пасека", – отметила NK | Настя Каменских в эфире канала "Украина", очевидно, имея в виду одного из бывших президентов Украины.

Герой, к слову, оказался очень игривым и энергичным. Несмотря на то, что пока что ему нельзя разговаривать с детективами, он все же дал несколько подсказок.

Шоу "Маска", фото: пресс-служба канала "Украина"
Шоу "Маска", фото: пресс-служба канала "Украина"

"Йоу, йоу, йоу, йоу – всем привет! Вообще-то по паспорту я Шершень, но все привыкли называть меня Джмиль. А я и не сопротивляюсь – Джмиль, так Джмиль. У меня очень древний род – в нем целая пропасть предков и, кстати, не всегда они имели крылышки. Нет, все были очень разными!" – рассказал о себе Джмиль.

После исполнения песни, все практически одновременно сказали, что вероятнее всего это Сергей Бабкин.

Напомним, что Настя Каменских показала новый способ носить старый купальник

Ранее сообщали, что Оля Полякова подсказала, кто из звезд прячется под маской "Скандал"

Также, на шоу "Маска" появится поросенок, вдвое больше циклопа: три метра искусственного "сала"